SMM-специалист

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Торговый Дом Плазамебель
Махачкала
улица Абубакарова 83

Вакансия SMM-специалист для создания красивого и изысканного контента

Ищем в нашу команду креативного и талантливого SMM-специалиста, который станет частью уютной, семейной компании, где все заточено на рост, обучение и создание шедевров в мире премиальной мебели. Мы уже более 13 лет на рынке, и каждое наше изделие — это не просто мебель, это искусство, создающее атмосферу изящества, уюта и богатства в доме наших клиентов.

Кто нам нужен?

Мы ищем человека, который умеет и любит создавать красивый, качественный контент. Нам важно не просто показывать мебель, а рассказывать историю, передавать эмоции, которые побуждают к действию. Вы будете снимать контент, который станет визитной карточкой нашей компании, создавая серии вдохновляющих историй и подчеркивая уникальность каждого изделия.

Что вас ждет у нас?

• Творческая свобода — мы доверяем нашим сотрудникам, поэтому у вас будет возможность проявить себя на 100%.

• Рост и развитие — мы постоянно обучаемся, поддерживаем идеи и помогаем расти профессионально.

• Дружелюбная атмосфера — здесь каждый чувствует себя как дома, у нас действительно теплые, почти семейные отношения.

• Стабильность и уверенность — компания с богатым опытом, и вы можете стать частью ее дальнейшего успеха.

Если вы разделяете нашу страсть к красоте и искусству, готовы вдохновлять и создавать качественный контент, который вызывает у клиентов желание работать именно с нами, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!

Будем рады познакомиться и узнать, как вы можете привнести изящество и стиль в наш бренд!