90000 до 120000 RUR
от
Екатеринбург
Кировский район, микрорайон Втузгородок, Студенческая улица 80
Кировский район, микрорайон Втузгородок, Студенческая улица 80
Генподрядчик ищет соискателей на должность Инженера ПТО по разделам АР/КЖ и сети ОВ, ВК.
Если в твои обязанности будет входить:
- проверка исполнительной документации подрядчиков и сопровождение ее сдачи Застройщику, в т.ч. контроль устранения выданных замечаний и самостоятельное составление АОСР на работы от имени Генподрядчика
- заполнение специальных журналов (общий журнал работ, входной контроль материалов) или проверка журналов подрядчиков
- проверка исполнительных схем и объемов по чертежам Autocad
- контроль объемов выполненных работ подрядчиков, предъявляемых к сдаче по актам КС-2, ведение накопительных таблиц, проверка спецификаций проекта.
- выполнение поставленных задач в указанные сроки
- мобильность в течение рабочего дня
То компания будет рада предложить тебе эти условия:
- оборудованное рабочее месте (open space или закрытый кабинет на выбор)
- офис со стильным ремонтом, чаем/кофе для сотрудников
- парковка для л/а на закрытой территории
- официальное трудоустройство, соцпакет
- своевременная з/п
- график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (также согласовано с 8:00 до 17:00) (только очная форма работы)
- командировки не предусмотрены
- молодой коллектив
- оклад + премия ежемесячно (итоговая з/п после собеседования).
У компании существуют пожелания к сотруднику:
- Мы ожидаем от нашего будущего коллеги уверенное владение Word, Excel, Google Таблицы, Bitrix24, Autocad . Владение MS Project, Гранд-смета приветствуется, но при отсутствии навыков мы проведем бесплатное обучение.
- Мы считаем необходимым навык чтения и понимания чертежей
- Мы уверены, что наш коллега будет с профильным образованием
- Мы ценим внимательность, грамотность, ответственность, разносторонность и готовность осваивать новые направления работы
- Мы уважаем время каждого сотрудника и поощряем выполнение задач в поставленные сроки
- Мы ищем активных, целеустремленных, ответственных сотрудников, которые могут брать инициативу в свои руки и доводить задачи до конца!
Если остались вопросы, то можешь оставить отклик под нашей вакансией. Предоставляем гостевые дни для знакомства с компанией и форматом работы.