Компания занимается производством и продажей джинсовой одежды, российский бренд, мы представлены на маркетплейсах: Яндекс Маркет, Вайлдбериз, Авито, Озон и Ламода. Мы представлены на ведущих маркетплейсах уже три года.
В связи с развитием компании в компанию требуется несколько менеджеров по маркетпдейсам: Wildberries / Ozon / Yandex Market / Lamoda / Avito.
На данный момент у нас 120+ SKU на каждой площадке, в команде есть один менеджер по маркетплейсам, ищем второго менеджера для разделения нагрузки и функционала. Каждый менеджер будет ответственен за несколько площадок.
Что предстоит делать:
- Расчет акций и загрузка цен на портал
Сортиментный и конкурентный анализ (мониторинг цен, ежедневный анализ продаж (наших и конкурентов) принятие решения о снижении/повышении цен, А/Б тест контента, SEO анализ по ключам наших и конкурентов
- Запуск рекламных компаний в поиске, карточки товара и контроль пополнения бюджета, управление РК
- Работа с отгрузками/поставками, работаем по FBO/FBS
- Создание новых карточек (вывод новых продуктов на рынок от создания до продаж от А до Я);
Постоянный а/б тест контента, направленный на повышение CTR, постановка ТЗ для дизайнеров; контроль выполнения задачи согласно ТЗ.
Подготовка аналитических отчетов (выводов) вытекающих из анализа данных
Создание инфографики, работа в CANVA/PHOTOSHOP
Что мы ожидаем от кандидата:
- Опыт работы от 1 года в аналогичной должности на маркетплейсах
- Инициативность и продуктивность
- Умеете планировать свое рабочее время
- Аналитический склад ума, внимательность к деталям
- Уверенное владение MS Office (Word, Excel), Google таблицы, сервисы аналитики
- Знание методик по выводу товара в ТОП
- В тренде новостей: обучаетесь и внедряете новое
- Умеете выдвигаете гипотезы и предлагать новые варианты решений.
- Удаленная работа из любой точки; Можем предложить гибрид и офисный форматы (метро Ботанический сад)
- График работы 5/2;
- Стабильная заработная плата. Оклад + KPI;
- Высокий уровень дохода по рынку- от 75 000 до 120 000 в руки с возможностью влиять на свой доход;
- Наставник, который поможет быстро ввести в курс дела;
- Оформление по ТК РФ/Самозанятости, как пожелаете