Приветствую, будущий коллега!
Меня зовут Лукин Артем, я основатель компании и мы в поисках сильных коллег к нам в команду.
Наш отдел продаж:
У нас выстроена двухуровневая система в отделе продаж.
Первый уровень – это менеджеры клиентских отношений, которые обрабатывают входящие заявки и назначают онлайн-курс. Второй уровень – эксперты, которые проводят встречи и продают наши услуги.
(!) Эта вакансия как раз о позиции менеджер клиентских отношений в нашей компании (общение только с целевыми клиентами).
Чем мы занимаемся?
Мы работаем в сфере B2С. Мы решаем самый насущный вопрос для наших клиентов: "Как же закрыть кредиты?".
Мы освобождаем людей от кредитов и долгов, чтобы их жизнь стала спокойнее, свободнее и счастливее.
- Доход от 60 000 рублей (Оклад + премия)!;
- Работа в удаленном формате из дома;
- Молодой, дружный и амбициозный коллектив;
- Корпоративное обучение, наставник, программы стажировки и помощь при старте работы;
- Своевременная выплата заработной платы;
Кого мы ищем?
- Нам нужны коллеги, которые определенно точно хотят и готовы:
- Иметь средний личный доход не менее 60 000 руб / мес. Вилка зарплаты у нас составляет от 60 000 до 120 000 руб в месяц;
- Разбираться в продажах и техниках продаж;
В чем заключается работа?
У нас НЕТ холодных звонков или активного поиска Клиентов. Юридические компании обращаются к нам сами. НО! Нам нужно правильно провести переговоры, выявить задачи наших Клиентов, правильно расставить приоритеты и заключить сделку, если это выгодно всем.
Необходимо связаться с потенциальным Клиентом, который сам к нам обратился;
Выявить точку "А" и понять, какая точка "Б" в ситуации Клиента;
Ответить на вопросы Клиента;
Заключить сделку.
Итог:
Если Вам надоели слабые работодатели, Вы ищите интересную работу, готовы пройти подготовку и работать профессионально, то Вы нам и мы Вам однозначно интересны. Смело откликайтесь на вакансию.
Важно: Чтобы попробовать свои силы - откликнитесь и мы отправим Вам ссылку на демонстрацию должности. Прохождение курса в 99% случаев означает приглашение Вас на стажировку и старт работы.
ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ НАС, ТО:
- Откликнитесь на вакансию.
- Мы направим ссылку на курс в сообщениях на HH.
- Пройдите вводный курс о компании, проверьте себя (до собеседования).
- При прохождении курса, мы готовы пригласить Вас в команду.
Будем рады знакомству (уже можно откликаться) =)