Компания КОМПЭЛ - поставщик китайских электронных компонентов для нужд производства гражданской электроники в России. Мы постоянно ищем новых поставщиков-производителей электронных компонентов в Китае, изучаем их продукцию и предлагаем нашим заказчикам. Мы ищем в нашу энергичную команду Бренд менеджера, способного возглавить развитие бизнеса с новыми поставщиками.
Ты почувствуешь себя «нашим», если:
- открыт, креативен, с хорошим чувством юмора, тебе легко находить общий язык с людьми и быть убедительным;
- способен работать в многозадачном режиме, видеть недостатки существующих технологий, инициировать нестандартные решения;
- хочешь перспективных изменений в работе и жизни.
1. Управление ассортиментом в рамках своей товарной группы.
2. Развитие проектов в рамках своей товарной группы.
3. Выявление сдерживающих рост факторов в рамках своей зоны ответственности и их устранение.
4. Решение вопросов сертификации для обеспечения импорт в РФ.
5. Управление ценообразованием в рамках своей зонты ответственности.
6. Развитие B2Cпродаж.
- Образование: высшее (желательно техническое или коммерческое).
- Знание ин. языков: английский не ниже Upper intermediate, китайский язык как серьезное преимущество (тогда англ можно pre-intermrdiate).
- Опыт работы: Опыт работы категорийным менеджером, менеджером по продукции, менеджером по закупкам, менеджером по продажам, бренд менеджером в дистрибьюторской компании, или менеджером по продукту, менеджером по продажам в компании производителе.
- Профессиональные компетенции:
- навыки работы и обработки больших объемов информации;
- навыки деловой переписки и переговоров, в том числе на иностранном языке;
- опыт участия или управления проектами;
- понимание принципов работы ВЭД и технологий закупки.
5. Личные качества: обучаемость, инициативность, умение налаживать и поддерживать конструктивные отношения.
- Совокупный доход на старте: 130 000 - 170 000.
- Мы предлагаем корпоративную well-being программу:
- ДМС - Комплексная система медицинского страхования сотрудников, в том числе возможность прикрепления членов семьи по корпоративным тарифам, страхование выезжающих за границу;
- график работы - компания предлагает удалённый или гибридный график работы для поддержания баланса между трудовой деятельностью и личной жизнью сотрудников;
- возможность развития и роста внутри компании - тренинги от ведущих мировых компаний, в т.ч. производителей электронных компонентов. Возможность пройти профессиональное обучение по запросу;
- спортивная онлайн платформа, направленная на поддержание здорового образа жизни и благополучия сотрудников (видео-тренировки с тренером, йога, фитнес и многое другое);
- онлайн мероприятия для поддержания позитивного настроения сотрудников и возможности проведения совместного досуга (квизы, квесты, кулинарные мастер классы, рандом кофе, корпоративные вечеринки);
- корпоративная культура «Компэл» отличается открытостью, доброжелательностью и духом сотрудничества.
Мы будем рады видеть Вас частью нашей команды!