Менеджер ИТ проектов

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Clarus
от 120000 до 150000 RUR
Дмитровское шоссе 71Б

Clarus - аккредитованная IT-компания.

• Мы разрабатываем финтех продукты на собственном блокчейне;
  • Работаем на международных рынках, создавая глобальную финансовую и технологическую экосистему.

Пожелания к опыту:

• опыт работы менеджером ИТ проектов от 1-2х лет в ИТ компаниях и системных интеграторах;

• хорошее знание всего жизненного цикла разработки ПО и умение работать с каждым звеном этого цикла;

• уверенный опыт работы в Agile практиках, умение на практике использовать артефакты и ритуалы Agile;

• умение планировать ресурсы, приоритизировать задачи из беклога;

• опыт работы с CI/CD.

• формированием скоупа Product Increment, приоритизация и груминг бэклога;

• сбор и анализ бизнес требований совместно с отделом аналитики;

• декомпозиция и оценка задач с командами разработки;

• ресурсное планирование;

• контроль этапов и сроков разработки, развертывания, тестирования и деплоя релизов;

• управление ожиданиями и рисками;

• снятие блокировок и барьеров для реализации задач;

• координация и оптимизация работы смежных команд - дизайнеры, qa, devops, аналитики;

• контроль качества всей цепочки создания ценностей - от идеи до Production;

• управление процессом разработки по Agile Kanban/Scrum, проведение Agile ритуалов daily meeting, ревью релизов;

• отслеживание и улучшение метрик производительности и стабильности проекта;

• организация работы команд в Jira, Confluence, ведение документации, актуализация сведений о продукте.

• стабильность и уверенность в завтрашнем дне: мы давно на рынке и имеем хорошую репутацию, платим "белую" заработную плату и оформляем официально;
  • формат работы: офис/гибрид с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00;
  • заинтересованность в тебе как в личности, как в эксперте в своей деятельности для дальнейшего развития: в нашей компании развито направление внутреннего карьерного роста;
  • комфортные условия труда: современный офис, оснащённое рабочее место, кухня, оборудованная всем необходимым: микроволновая печь, кофемашина, холодильник, кулер, всегда доступны чай, кофе.