Дмитровское шоссе 71Б
Clarus - аккредитованная IT-компания.
- Мы разрабатываем финтех продукты на собственном блокчейне;
- Работаем на международных рынках, создавая глобальную финансовую и технологическую экосистему.
Пожелания к опыту:
опыт работы менеджером ИТ проектов от 1-2х лет в ИТ компаниях и системных интеграторах;
хорошее знание всего жизненного цикла разработки ПО и умение работать с каждым звеном этого цикла;
уверенный опыт работы в Agile практиках, умение на практике использовать артефакты и ритуалы Agile;
умение планировать ресурсы, приоритизировать задачи из беклога;
опыт работы с CI/CD.
формированием скоупа Product Increment, приоритизация и груминг бэклога;
сбор и анализ бизнес требований совместно с отделом аналитики;
декомпозиция и оценка задач с командами разработки;
ресурсное планирование;
контроль этапов и сроков разработки, развертывания, тестирования и деплоя релизов;
управление ожиданиями и рисками;
снятие блокировок и барьеров для реализации задач;
координация и оптимизация работы смежных команд - дизайнеры, qa, devops, аналитики;
контроль качества всей цепочки создания ценностей - от идеи до Production;
управление процессом разработки по Agile Kanban/Scrum, проведение Agile ритуалов daily meeting, ревью релизов;
отслеживание и улучшение метрик производительности и стабильности проекта;
организация работы команд в Jira, Confluence, ведение документации, актуализация сведений о продукте.
- стабильность и уверенность в завтрашнем дне: мы давно на рынке и имеем хорошую репутацию, платим "белую" заработную плату и оформляем официально;
- формат работы: офис/гибрид с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00;
- заинтересованность в тебе как в личности, как в эксперте в своей деятельности для дальнейшего развития: в нашей компании развито направление внутреннего карьерного роста;
- комфортные условия труда: современный офис, оснащённое рабочее место, кухня, оборудованная всем необходимым: микроволновая печь, кофемашина, холодильник, кулер, всегда доступны чай, кофе.