Nextika - аккредитованная ИТ-компания из Казани. C 2019 года мы занимаемся заказной разработкой мобильных и веб приложений. И за это время сделали более 150 успешных проектов для разных сфер бизнеса.
С 2022 года мы являемся лидерами в мобильной разработке по Казани, а также лучшими разработчиками мобильных приложений в сфере бизнеса по России по версии рейтинга Рунета.
Главная ценность компании - это наши сотрудники. Мы искренне верим, что только счастливый сотрудник может сделать клиента тоже счастливым. В основе нашей корпоративной культуры заложены такие принципы, как: честность, открытость, уважение и доверие.
Приглашаем в команду Младшего менеджера по продажам.
Мы ищем именно тебя, если:
Ты активен и любишь продавать;
У тебя есть опыт в B2B продажах от 1 года;
Преимуществом будет опыт продаж в сфере ИТ;
Ты нацелен на результат.
Чем ты будешь заниматься:
Используя различные базы и соцсети, искать потенциальных клиентов IT-услуг, презентовать наши услуги по разработке веб и мобильных приложений;
Проводить встречи (онлайн и офлайн) и презентации на уровне ЛПР с целью развития отношений с клиентом;
Вести сделки в CRM Bitrix24;
Выстраивать доверительные и долгосрочные отношения с клиентами;
Улучшать процесс продаж.
Удобный формат работы. Наш офис находится в городе Казань. У наших сотрудников есть выбор: можно работать полностью удаленно, гибридно или из офиса.
График работы. Мы работаем с 9 до 18 по мск, график работы можно сдвинуть на +-1 час.
Заработная плата, которая состоит из фиксированного оклада от 45 000р на руки + бонусы. Размер фиксированной части определим в зависимости от квалификации на собеседовании. Компенсация мобильной связи, предоставляем ноутбук для работы;
Профессиональный рост. Мы за развитие и обучение. У нас принято помогать другу другу, делится опытом. Еженедельно проводим митапы, делимся полезными материалам и курсами. Участвуем в профильных конференциях, как участники и как спикеры.
Интересные задачи. Выход в новые регионы, работа со средним и крупным бизнесом;
Комфорт. Дружелюбная атмосфера в коллективе, опытные коллеги, заботливый hr, адекватный и понимающий руководитель. А еще у нас насыщенная корпоративная жизнь!