Главный инженер

Работодатель: МСИ
от 120000 RUR
Тула
улица Мира 32

ООО «МСИ» является управляющей компаний основанного в 1956 году Болоховского машиностроительного завода «БМЗ». На сегодняшний день завод достиг уровня высокомеханизированного предприятия. Благодаря оснащенности современным универсальным и специальным оборудованием наш завод успешно выполняет заказы по производству металлоконструкций любой сложности и объема на высоком техническом уровне и в заданные сроки. Наши партнеры высоко ценят качество, быстроту и профессионализм выполняемой нами работы по производству металлоконструкций.

Мы изготавливаем плоские, пространственные и трубчатые металлические конструкции любой сложности и металлоемкости.

В нашу компанию требуется Главный инженер.

• Установка, ремонт и обслуживание оборудования;
  • Обеспечение в целом работоспособности предприятия и служб (ремонтные службы, АХО, ОТ и ПБ, служба по эксплуатации зданий и сооружений);
  • Бюджетирование затрат склада службы главного инженера, поддержание необходимого запаса ТМЦ на складе, контроль выполнения бюджета;
  • Умение формировать команду, управление персоналом, четкая постановка задач;
  • Взаимодействие с внешними организациями.

• Высшее профессиональное техническое образование и стаж работы по специальности;

• Опыт работы на аналогичной должности на производстве не менее 3-х лет;
  • Уверенный пользователь ПК, Microsoft Office.

• Трудоустройство по ТК РФ;
  • Зарплата обсуждается по результату собеседования;
  • График работы: 5/2 08.00 – 17.00;
  • Компенсация ГСМ;
  • Обучение в рамках компании.