3D Environment Artist (Landscape)

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: ChillBase

ChillBase — независимая игровая студия. Мы делаем только те продукты, которые драйвят нас — и это наша главная ценность. На текущий момент наши проекты находятся в релизе и продолжают активно развиваться. Мы привыкли выполнять задачи качественно, но жесткая корпоративная иерархия — это не про нас.

OneState — это мидкорная мобильная онлайн игра на Unity в реалистичном сеттинге с открытым миром.

Сейчас мы перерабатываем текущий ландшафт города Los Angeles, основательно улучшаем все районы, в которые входят как урбанистическая среда, так и горная местность:

• Перерабатываем и улучшаем дизайн игровых локаций
  • Поднимаем качество модели ландшафта и текстур, уделяя больше внимания к детализации на всех уровнях
  • Работаем над улучшением различных архитектурных сооружений, ассетов и 3д пропсов (мосты, туннели и тд/)
  • Стремимся к качеству 3D моделей, которое соответствует стандартам мировой игровой индустрии

И в связи с этим ищем классных художников, которые будут расти вместе с нами, ведь впереди нас ждут и другие города ;)

Что хотим видеть:

• Опыт работы в качестве 3D Environment Artist от года
  • Наличие портфолио с релевантными актуальными работами в реалистичном сеттинге
  • Умение работать с tile текстурами и trim sheet
  • Умение соблюдать реальные пропорции объектов
  • Понимание и умение работать с заданным texel density
  • Опыт работы с PhotoShop (создание tile текстур из фото-референсов)
  • Свободное владение программами 3ds Max или Blender
  • Игровое low/middle poly моделирование с соблюдением ровной топологии сетки
  • Умение работать с UV разверткой
  • Умение творчески подходить к решению задач

Дополнительно будет круто:

• Опыт работы с Unity
  • Опыт работы на проектах с открытым миром
  • Умение работать с VAO
  • Умение работать с различными текстурными картами (normal, specular)

Что предстоит делать:

• 3D моделирование и текстурирование окружения (ландшафты), ровные поверхности (городская среда), неровные (горная местность) в high и low poly по заданным концептам
  • Создание уникальных текстур на основе фотографий и создание hand painted текстур
  • Создание UV развертки (уникальной и c оверлапом)
  • Моделирование коллизии
  • Моделирование LOD группы
  • Запечка разных текстурных карт

• Трудоустройство в нескольких гео (Казахстан/Кипр/Сербия)
  • 100% компенсация отпускных и оплачиваемые больничные
  • Удаленная занятость или классный офис в центре Алматы
  • Возможность развивать свои идеи, свобода для творчества и в принятии решений
  • Гибкое начало дня, комфортная и неформальная атмосфера в команде
  • Прокачку навыков и личных качеств по индивидуальному плану развития
  • Пересмотр ЗП по мере роста навыков и уровня выполняемых задач
  • Совместный чилл и активности :)