Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Ток Мебель
Московский проспект 212

В 2022 году наша фабрика получила награду «Лучшее предприятие отрасли 2022» за весомый вклад в социально-экономическое развитие региона, приоритетность среди предприятий отрасли и превосходную динамику развития среди производителей мебели. Всё, что сделано нами – сделано с любовью!
В связи с расширением производства, в молодой и дружный коллектив требуется с опытом работы бухгалтер на входящую документацию от поставщиков.

ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ОТ КАНДИДАТА:
- Образование экономическое;
- Стаж работы не менее 2-х лет;
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
- Помощь в формировании актов сверок с покупателями;
- Учет ТМЦ.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- оформление по ТК РФ (оплата отпусков и больничных);
- ДМС со стоматологией (после 3-х месяцев работы в компании);
- пятидневная рабочая неделя (с 9-00 до 18-00, обед 1 час);
- Оплата заработной платы без задержек 2 раза в месяц. Оклад 75 000 руб. в месяц. На испытательном сроке (2 месяца) оклад 65 000 руб. в месяц;
- возможность принимать участие в регулярных корпоративных и спортивных мероприятиях.

Если Тебе нравятся интересные задачи и Ты привык получать удовольствие от своей работы, то нам по пути. Мы ждем Тебя!

Адрес места работы: м. Московская, Московский пр-кт, 212, Бизнес-центр "Московский". После нового года планируется переезд в новый офис по адресу: Всеволожский район, Ленинградская область, деревня Новосаратовка, ул. Полевая, д. 7 (удобное расположение возле съезда с КАД)
Как до нас добраться:
- общественным транспортом от метро Ломоносовская, автобус 476, время в пути 17 минут;
- от метро Дыбенко, автобус 692А, время в пути 19 минут.