Менеджер по продажам и развитию IT-продукта

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Ю-Софт Ритейл
от 80000 до 120000 RUR
Азовская улица 6к3

1С:Франчайзи «Ю-Софт» успешно функционирует на рынке программного обеспечения с 1993 года. Мы занимаемся автоматизацией бизнеса клиентов на основе 1С. Сегодня мы лидеры по сопровождению 1С, среди сервисных компаний в России. Наша компания является аккредитованной IT-компанией, поэтому на наших сотрудников распространяются все бонусы и льготы.

Мы создаем условия для комфортной и плодотворной работы: система качества сертифицирована по ISO 9001, бизнес-процессы регламентированы, внедрены высокотехнологичные способы организации работы, используются современные технологии для работы с клиентами, демократичное управление, поддержка со стороны руководства и коллег. Мы стремимся и дальше улучшать условия для наших сотрудников!

Сейчас мы в поисках менеджера по продажам и развитию продукта Управление Маркетплейсами в 1С.

- проводить онлайн-встречи, демонстрации и переговоры с клиентами для подбора и продаж продукта Управление маркетплейсами в 1С;

- вести в 1С СRМ учет сделок, выставлять КП, согласовывать оплату клиентом;

- выставлять счета, подписывать договора, акты выполненных работ с клиентами;

- оформлять протоколы встреч и переговоров;

- фиксировать в протоколы встреч требования клиента на доработки функционала продукта;

- подбирать и защищать на основе готовых решений оптимальный пакет услуг Управление маркетплейсами для программ 1С Управление торговлей, 1С Управление нашей фирмой;

- проводить первичные и повторные звонки по клиентам, принимавшим участие в онлайн мероприятиях, посвященным продукту Управление маркетплейсами в 1С, проводимых компанией онлайн;

- участвовать в развитии и тестировании каналов продвижения готового продукта Управление маркетплейсами в 1С;

- участвовать в качестве модератора на вебинарах, консультировать клиентов по продукту в различных корпоративных онлайн сервисах;

- делать первоначальное подключение модуля в 1С у клиента (согласно видеоинструкции);

- обучать пользователей использованию функционала модуля по типовому функционалу при первых установках продукта (аналогично как на демонстрациях).

Что требуется:

- опыт работы в СRМ (учет сделок, ведение протоколов и отчетов о проведенных встречах);

- опыт проведения демонстраций продуктов перед клиентом (онлайн);

- опыт работы с клиентами B2C, умение работать по скриптам, отрабатывать возражения;

- знание технологий продаж, желание продавать много и активно;

- быстро изучить тематику Маркетплейсов и сам продукт по предоставленным материалам, пройти тестирование.

Будет преимуществом:

- сертификаты 1С;

- опыт работы в 1С Франчайзи;

- примеры ваших успехов по продажам ИТ услуг;

- примеры ваших работ: возможно вы пишете статьи, заводили и сохраняли протоколы встреч, оформляли экспресс-обследования, делали описания технических требований.

Присылайте в сопроводительном письме – это все будет преимуществом!

- 100% удаленная работа;

- рабочие дни Пн-Пт;

- время работы 9:30 - 18:00 МСК;

- оплата труда: оклад 60 000 руб. + KPI + премия (на испытательном сроке фикс 80 000 руб.);

- оформление в соответствии с ТК РФ;

- подчинение напрямую руководителю отдела внедрения;

- программа адаптации по основным рабочим процессам и инфраструктурой компании в течение 2 недель с руководителем отдела;

- перспективы карьерного роста до руководителя проектов или направления;

- возможность обучения в Учебном Центре 1С, получение сертификатов 1С за счет компании;

- участие во внутренних тренингах и корпоративных мероприятиях;

- дружный коллектив, творческая и конструктивная атмосфера.

Понравилась вакансия?
Жмите ОТКЛИКНУТЬСЯ
Чтобы выбрать дату и время интервью

Конкурс:
1-й этап видеоинтервью с HR. Дистанционно. Прохождение первого интервью желательно с ПК.
2-й этап собеседование с руководителем. Дистанционно.

Важно! Мы ищем действительно сильных людей в команду, так что будьте готовы показать Ваши навыки на интервью.

Успехов и до встречи на собеседовании!