Управляющий магазином

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Candy Cat
Ухта

Магазин премиальных сладостей со всего мира “JELLY” в поиске ответственных, инициативных и жизнерадостных людей, готовых стать капитаном своего корабля.

Кто мы и как мы работаем?

Мы — команда завоевателей рынка сладостей “JELLY” с невероятным коллективом, который стремится достичь единой цели – построить лучший сеть магазинов сладостей в стране.

• Обеспечиваем официальное трудоустройство и стабильную зарплату, работая по ТК.
  • Справедливую систему оплаты труда – ты можешь влиять на свой доход и тебя никто не будет ограничивать одной зарплатой. У нас ты сможешь работать в графике 5/2 с фиксированным БОЛЬШИМ окладом и щедрым процентом от продаж и оплатой переработок.
  • Такси до дома за наш счет – если ты задержался на работе.
  • Мы гордимся тем, что продаем суперкачественный продукт с разных уголков мира, который радует не только наших покупателей, но и сотрудников, которым мы предоставляем скидку 50%.
  • За дополнительные обязанности мы платим дополнительное вознаграждение - например участие в съемках Reels, победы в конкурсах, соблюдение стандартов компании.
  • Каждый сотрудник точно будет услышан, потому что мы ценим нашу команду - ты можешь связаться напрямую с директором компании, а также собственником бизнеса
  • Мы хотим расти вместе с тобой – ты получишь новые навыки, которые помогут тебе раскрыть весь свой потенциал и ты сможешь претендовать на более высокий доход, в том числе и в нашей компании
  • У тебя будет уникальная возможность участвовать в открытии новых торговых точек, а также по желанию отправляться в командировки в другие города и страны!

Мы рады принять тебя, если ты:

• имеешь релевантный опыт на руководящей должности от 1 года;
  • готов вкладывать силы в развитие себя и своей команды;
  • легко и с удовольствием учишься всему новому;
  • обладаешь аналитическим складом ума;
  • 100 % командный игрок и всегда готова прийти на помощь;
  • стремишься сделать крутую карьеру в крупной компании;
  • аккуратна и организованна;
  • отлично работаешь с отчетностью и знаешь, как достигать финансовых показателей и планов.

Если ты готов стать частью нашей команды “JELLY”, мы ждем твой отклик!