60000 RUR
от
Ижевск
улица 10 лет Октября 80
улица 10 лет Октября 80
Love Secret — это российский бренд женской домашней одежды и нижнего белья среднего ценового сегмента, которое разрабатывается и производится на собственных мощностях в городе Ижевск. На данный момент мы реализуем нашу продукцию на маркетплейсе Wildberries, планируем запуск нового бренда и открытие розничного магазина в сегменте премиум.
Наша цель стать брендом No1 в России и СНГ с перспективой экспансии на мировой рынок.
В настоящий момент в нашу команду требуется СПЕЦИАЛИСТ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Осуществлять техническую поддержку сотрудников компании по использованию программ 1С (1С ЗУП и 1С Швейное производство);
- Осуществлять сбор, обработку, анализ и систематизацию информации по всем бизнес-процессам, процессам и пользовательской работе в программах 1С;
- Разрабатывать рабочие инструкции, инструкции по использованию программ 1С и пособия для сотрудников внутри компании;
- Вносить изменения и дорабатывать все виды инструкций (рабочие инструкции и инструкции по работе в 1С);
- Знакомить с необходимыми инструкциями сотрудников и контролировать их правильное использование;
- Проводить экзамены по инструкциям для сотрудников внутри компании;
- Взаимодействовать с сотрудниками по вопросам улучшения работы и оптимизации процессов работы, передавать программисту 1С необходимые данные, составлять технические задания программисту для внесения изменений в программы 1С, тестировать внесенные изменения в 1С.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Очень уверенный пользователь google-документов/таблиц, excel;
- Умение систематизировать и структурировать большой объем информации;
- Высокое логическое и аналитическое мышление;
- Навыки разработки любых видов инструкций;
- Навыки работы в 1С или любой другой ERP системе.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное трудоустройство;
- Заработная плата от 60 000 рублей на руки;
- График работы 5/2 с понедельника по пятницу, 8 часовой рабочий день, возможность работать в режиме гибридного графика;
- Работа в офисе БЦ «Нова Парк»;
- Дружный коллектив.