Бизнес-парк Румянцево
Мы быстрорастущая и динамично развивающаяся компания - «Олимп Паркета». Наша компания уже 22 года на рынке - 66 франшиз, которые реализуют товар в офлайн и онлайн магазинах. За прошедшие 19 лет мы совершили настоящую технологическую революцию и продолжаем развиваться. На данный момент, «Олимп Паркета» — крупнейшая сеть по продаже напольных покрытий в России!
Мы гордимся своей корпоративной культурой, дружелюбной атмосферой и экологичной средой вокруг нас. Главное подтверждение нашей эффективной деятельности - низкий процент текучки кадров, профессиональный рост внутри компании, долгосрочное сотрудничество с партнерами, доверие клиентов, которые возвращаются к нам за качественным товаром.
Для нас фраза «работа – вторая семья» – не клише, а фундамент, на котором строятся все взаимоотношения в коллективе!
- Место работы на территории Бизнес Парк "Румянцево" в центральном офисе компании.
- Оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2 с 8:30 до 17:30. Пятница, сокращенный рабочий день на один час;
- Корпоративное обучение;
- Уровень дохода обсуждается с успешным кандидатом;
- Современный офис, удобная транспортная доступность;
- Развитая корпоративная культура.
- Своевременное отражение исходящих первичных документов реализации товаров и услуг;
- Проведение корректировок к реализациям по рекламациям, проверка рекламаций по актам;
- Размещение сканированных копий подписанных документов в 1С;
- Контроль за выгрузкой документов из 1С УТ в 1С БП;
- Учет взаиморасчетов с покупателями;
- Ежеквартальное проведение сверок взаиморасчетов с контрагентами;
- Ежемесячное формирование счетов-фактур на аванс;
- Контроль ставки НДС 0% при экспорте товаров (Сбор документов для подтверждения ставки НДС 0%);
- Работа с ККМ (открытие смены, пробитие чеков, закрытие смены);
- Учет расчетов с маркетплейсами OZON, Wildberries, Яндекс и т.д.;
- Подготовка документов и ответ на требование в ИФНС.
- Опыт работы с операторами ЭДО (Контур, Сбис, Калуга Астрал);
- Знание программ 1С Бухгалтерия и 1С УТ;
- Внимательность, ответственность, исполнительность;
- Инициативность, внимательность к деталям, желание обучаться и развиваться профессионально;
- Опыт работы с большими объемами закупок и продаж;
- Готовность работать в режиме многозадачности.