39000 до 60000 RUR
от
Смоленск
улица Дохтурова 3
улица Дохтурова 3
Компания GBS. Мы работаем в трендовой сфере логистики для e-commerce и выкупа товаров для маркетплейсов и крупных интернет-магазинов. Мы ищем амбициозных и проактивных.
Нам по пути, если:
- Вам интересно живое активное общение с клиентами, надоела скучная и рутинная работа;
- Вы готовы посмотреть на работу клиентского сервиса изнутри и стать частью нашей команды;
- Вы коммуникабельный, энергичный, открытый и инициативный человек, способный наладить контакт в любых ситуациях.
В настоящий момент мы ищем Менеджера по работе с клиентами.
- Обеспечить клиенту максимально высокий уровень поддержки и сервиса, следить, чтобы клиенты в вашей зоне ответственности получали максимум информации и в кратчайшие сроки;
- Консультирование получателей/клиентов по вопросам таможенного оформления их грузов;
- Запрашивать у клиентов недостающих документов для подачи таможенной декларации на груз;
- Обработка запросов от клиентов по электронной почте;
- Взаимодействовать со смежными структурами компании с целью оказания качественного сервиса.
- Обучаемость, переключение между задачами, активная жизненная позиция;
- Желательно опыт работы в сфере сопровождения/обслуживания клиентов, НО мы готовы научить!!!
- Опыт общения с клиентами посредством деловой переписки;
- Хорошие навыки работы с ПК;
- Любые знания английского или китайского языка приветствуются.
- Оформление в соответствии с ТК РФ с первого рабочего дня, отпуска и больничные оплачиваются;
- График работы сменный 2/2, с 09:00 до 21:00, после успешного прохождения испытательного срока возможен гибрид;
- Заработная плата полностью белая, без задержек: от 39 000 до 60 000 рублей до вычета налогов;
- Для всех сотрудников мы предоставляем полис ДМС;
- Офис компании находится по адресу: г. Смоленск, ул. Дохтурова, д.3.