40000 до 45000 RUR
Рязань
Театральная площадь 7А
Театральная площадь 7А
Мы в поиске КОСТЮМЕРА!
- Обеспечение сценической одеждой артистов при проведении спектаклей, представлений, вечеров, репетиций.
- Подбор костюмов и аксессуаров к ним, в том числе исторических, для спектаклей по заданиям художника-постановщика, художника по костюмам, заведующей костюмерной.
- Подбор костюмов из запаса для новых спектаклей и текущего репертуара при вводе новых исполнителей.
- Помощь в переодевании артистов во время проведения спектаклей, театрализованных представлений, вечеров, репетиций.
- Подготовка костюмов и головных уборов к очередному спектаклю, театрализованному представлению, вечеру, репетиции;
- Мелкий ремонт, чистка, утюжка, разноска по актёрским гримёрным, уборка костюмов на склад по окончании спектакля, репетиции.
- Хранение костюмов ходового и запасного гардероба, своевременная чистка и дезинфекция, ремонт и пополнение.
- Участие в подготовке и упаковке сценической одежды при выездных спектаклях и гастролях.
Мы с радостью примем сотрудника с опытом ухода за одеждой, работой со сложными тканями, ответственного и готового учиться в процессе работы!
Пожалуйста, обратите внимание, что эта вакансия не подработка и не способ заполнить досуг, а полноценная тяжелая работа на полный день, со сложным графиком, командировками и огромной ответственностью.
- График 6/1 (выходной понедельник);
- Режим работы определяется графиком репетиций и спектаклей;
- Официальное трудоустройство;
- Отпуск 28 дней всегда летом;
- Соцпакет.
Чтобы попасть к нам на собеседование, необходимо откликнуться полным и честным резюме, дождаться рассмотрения и следовать инструкциям в приглашении!