Novabev Group объединяет тех, кому важно расти и развиваться в профессии, кто не боится ответственности, нового опыта и болеет за успех общего дела. Мы настоящий коллектив профессионалов, мотивированных на достижение лучших результатов, на первенство в индустрии. Мы гордимся людьми, которые своим упорством, преданностью и нестандартным подходом к решению задач создают успех NOVABEV GROUP. Корпоративная культура нашей компании – это культура лидерства и внутреннего предпринимательства.
Так же наша команда стала победителем премии: 1С:Проект года 2023 с проектом "Разработка и внедрение единой корпоративной системы учета и планирования на базе 1С:ERP"
Приглашаем Аналитика 1С в команду Novabev Info Tech — аккредитованной IT-компании, входящей в Novabev Group.
Основные задачи:
Сбор, анализ, формализация функциональных требований, согласование вариантов решения с заказчиком и разработчиками;
Подготовка технических заданий на основании данных от консультанта в части As-is, As-to-be, As-to-test;
Разработка пилотного решения задачи;
Формирование схем бизнес-процессов в нотации BPMN;
Защита функционального решения у Функционального архитектора;
Формирование документации и инструкций по измененным объектам или процессам;
Методологическая поддержка пользователей и разработчиков.
Ключевые требования к кандидату:
Знание конфигурации "1С:ERP";
Знание платформы 1С 8.2, 1С 8.3;
Планирование, организация, контроль и координация выполнения задач участниками от поступления задачи до ввода в эксплуатацию;
Опыт анализа бизнес-процессов заказчика;
Опыт написания отчетов об обследовании.
- Аккредитованная ИТ-компания;
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Удаленный формат работы по Восточному времени.
- Система наставничества и обучение внутри компании;
- Индивидуальные программы развития;
- Корпоративные мероприятия и различные активности;
- Бонусы от компании на знаковые даты и события.
При направлении отклика указывайте ожидаемый уровень дохода в резюме или сопроводительном письме.