8-я Красноармейская улица 10
Консалтинговая компания приглашает на работу менеджера по продажам финансовых продуктов B2B (входящие заявки и сопровождение текущих клиентов).
Мы работаем с 2014 года и входим в ТОП-10 консалтинговых компаний. За это время мы наработали огромную клиентскую базу: более 9 000 постоянных клиентов, более 14 000 потенциальных клиентов, с которыми мы успешно выстраиваем взаимовыгодные отношения.
Какие услуги мы оказываем: помощь в получении финансовых продуктов для участия в тендерах.
Наши услуги очень востребованы для компаний, который участвуют в гос.закупках. А еще мы являемся золотыми партнерами более 60-ти банков России.
Кто нам нужен? Результативный и целеустремленный менеджер, который любит свое дело и делает его хорошо.
Что тебе нужно делать:
- Обрабатывать новые входящие заявки (у нас свой сайт, который под контролем отдела маркетинга генерирует новые лиды, и многие другие источники привлечения новых клиентов) и доводить до оплаты;
- Вести текущих клиентов, которых мы тебе передадим, выстраивать с ними долгосрочные отношения;
- Сопровождать клиентов, взаимодействую с финансовыми аналитиками, которые подбирают лучшее решение для клиентов.
- И, конечно, самое важное - регулярно выполнять план!)
Для нас неважно, что у тебя нет опыта работы в продажах финансовых продуктов, но мы ценим, что у тебя есть огромное желание изучить данный продукт и приносить результат.
А если у тебя небольшой опыт в продажам в целом, для нас это тоже не проблема - мы можем тебя научить!
Став частью нашей команды, ты получишь:
Уверенность в завтрашнем дне. У нас официальное трудоустройство и стабильные выплаты дважды в месяц без задержек - 5 и 20 числа. И наши сотрудники в обязательном порядке ходят в полностью оплачиваемый отпуск;
Хорошо оплачиваемую работу, у нас есть гарантированный оклад 50 000 руб. и выполняемые KPI, средний доход в отделе – 100 000 руб. «на руки» и без потолка. Твои опытные коллеги зарабатывают до 260 000 руб.;
Результативные менеджеры получают призы – iPhone последней модели, доп. премию размером 100 000 руб., сертификаты в интернет-магазины с высоким номиналом и т.д.
Перспективы карьерного роста: возможность расти до позиций ведущего менеджера и заместителя руководителя. Мы приверженцы корпоративного роста наших сотрудников, как вертикального, так и горизонтального, более 60% переведены на должности выше.
Точное понимание своей работы. Наши процессы описаны и понятны. А если нужно больше информации, всегда есть тот кто сможет ей поделиться. Мы предоставляем корпоративное обучение, плавный качественный ввод в должность и наставников: руководитель отдела и HR помогут прокачать необходимые навыки и знания и будут оказывать поддержку на протяжении всего периода адаптации;
Работу в центре города в пешей доступности от нескольких станций метро: Технологический институт, Балтийская, Фрунзенская, Звенигородская. В офисе есть все для комфортной работы, в том числе оборудованная кухня;
Классический график работы с 9.00 до 18.00, сокращенные рабочие дни по пятницам. В выходные и праздничные дни отдыхаем;
Веселый и дружелюбный женский коллектив (средний возраст – 30 лет), а также компетентный и адекватный руководитель, готовый всегда помочь в любой ситуации;
Открытая и демократическая культура, где вы личность со своим мнением и ценностями. У нас каждый сотрудник может обращаться с предложениями к руководству напрямую. А еще у нас принято на "ты";
Свободный дресс-код: можно в джинсах, худи и кроссовках :)
Корпоративные мероприятия, клубы по интересам и «междусобойчики». Мы — дружная команда единомышленников. Поэтому вместе не только работаем, но и выезжаем на корпоративы, тимбилдинги, ходим в театры и на экскурсии;
У нас до двух этапов собеседования и быстрый выход на работу.
Присоединяйся к нам, чтобы приносить результат, хорошо зарабатывать и развиваться!