Менеджер по работе с ключевыми клиентами / КАМ

Работодатель: Гай-Комплект
Открытое шоссе 12с3

1. Выполнение плана продаж:

1.а Развитие рабочей базы клиентов

• Поддержка регулярного общения с клиентами для установления долгосрочных взаимовыгодных отношений;
  • Решение возникающих проблем и вопросов клиентов для обеспечения высокого уровня удовлетворенности клиентов.

1.б Поиск и привлечение клиентов:

• Проведение активных поисковых и маркетинговых мероприятий для привлечения новых клиентов и развития существующих отношений с клиентами;
      • Ведение переговоров с потенциальными клиентами, подготовка коммерческих предложений и заключение договоров.
  1. Анализ и отчетность:
  • Сбор и анализ данных о продажах, рынке и клиентах для выявления тенденций и обоснования стратегических решений;
  • Подготовка регулярных отчетов о продажах и эффективности работы.

1. Опыт работы:
  • Опыт работы в области продаж или бизнес-развития, предпочтительно в производственных компаниях;
  • Успешный опыт заключения сделок и работы с клиентами.
  1. Профессиональные навыки:
  • Уверенные навыки ведения переговоров и коммуникации с клиентами;
  • Организационные навыки и способность управлять процессами продаж.
  1. Образование:
  • Высшее образование в области маркетинга, экономики, бизнеса или смежных областей.

• Официальное оформление по ТК РФ;
  • Конкурентную заработную плату и систему премирования;
  • Возможность профессионального и карьерного роста;
  • Возможеность гибридного графика работы после прохождения испытательного срока;
  • Дружный коллектив и комфортные условия работы;
  • График работы 5/2 с пн-пт (суббота, воскресенье выходные, пятница до 16.45);
  • Белая заработная плата, совокупно от 135 000 (85.000 оклад + KPI);
  • Компенсация обедов;
  • ДМС после прохождения испытательного срока (по желанию).

Если вы амбициозны, целеустремленны и готовы принять вызов, присоединяйтесь к нашей команде и помогите нам развивать наш бизнес и достигать новых высот в области производства и продаж!