набережная Обводного канала 60
Мы Комплексный Терминал – молодая и дружная команда амбициозных специалистов в области поставок оборудования и строительных материалов на объекты ядерной и тепловой энергетики промышленного строительства.
Почему мы ищем нового специалиста?
Мы активно развиваемся и ежегодно демонстрируем отличные показатели роста. Мы видим потенциал дальнейшего развития и точно знаем, как этого достичь.
Для реализации целей компании мы ищем Ведущего специалиста по закупкам электронных компонентов.
- Знание требования законодательства и нормативных правовых актов, регулирующих деятельность в сфере закупок;
- Ведение договорной работы на закупку электронных компонентов;
- Контроль и сопровождение исполнения договора поставки: ежедневная сверка в разрезе номенклатуры по достаточности электронных компонентов и закрытия потребности Заказчика, соблюдение графика и сроков поставок;
- Обеспечение и организация логистики перемещения электронных компонентов;
- Выезд в командировки в Москву и Московскую область для осуществления контроля отгрузки электронных компонентов: формирование Ведомости отгрузок по заявкам от Поставщика, передача материалов на склад, фотофиксация, подготовка полного комплекта сопроводительных документов;
- Знание необходимого комплекта документов качества электронных компонентов: Сертификаты, Паспорта и т.п.;
- Обеспечение реализации материалов в соответствии с утвержденными планами и заявками;
- Ведение претензионной работы;
- Контроль остатков на складе;
- Направление запросов на формирование комплекта первичной документации в отдел бухгалтерского учета, контроль поступления первичной документации в бухгалтерию;
- Своевременное представление установленной отчетности о результатах коммерческой деятельности, статистической отчетности;
- Контроль дебиторской и кредиторской задолженностей;
- Оформление документации в соответствии с утвержденными шаблонами;
- Хранение документов в электронном виде, по установленным нормам организации;
- Взаимодействие со структурными подразделениями организации;
Инвентаризация фактических остатков поставленной продукции на складах Поставщиков и Заказчиков;
Организация и осуществление вывоза продукции со склада и передача на ответственное хранение;
- Работа с большим объемом информации, таблицы формата Excel.
- Высшее образование (техническое);
- Опыт работы в сфере поставок электронных компонентов;
- Уверенные навыки в работе с ПК;
- Грамотная речь, навыки деловой переписки;
- Умение работать в команде.
Мы заботимся о наших сотрудниках и предоставляем:
Стабильность.
- Официальное трудоустройство с соблюдением всех социальных гарантий;
- Официальная белая заработная плата;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, полноценные выходные суббота – воскресенье и праздничные дни;
- Пятница - сокращенный рабочий день до 16:45.
Развитие и карьерный рост.
- Максимальную поддержку коллег как в начале профессионального пути в компании, так и на всем его протяжении;
- Перспективы профессионального роста и развития;
- Корпоративный английский язык в офисе (группы по уровню владения языком).
Забота.
- Полис медицинского страхования (ДМС);
- Материальная поддержка работников в трудных жизненных ситуациях;
- Корпоративные праздники, спортивные состязания, неформальные тимбилдинги;
- Футбол на крытом поле, настольный теннис в офисе;
- Свежие фрукты и печеньки.
Комфорт.
- Современный офис с хорошо оборудованным рабочим местом;
- Бесплатное парковочное место для автомобиля на территории БЦ;
- Кофе-рум, где вы сможете выпить вкусный чай/кофе и пообщаться с коллегами;
- В офисе есть благоустроенная кухня, в пешей доступности расположены кафе и магазины;
- Свободный дресс-код;
- Работа в комфортабельном офисе в бизнес-центре «Сенатор» (5 мин. от м. «Обводный канал»).