Часовая улица 20с1
Современная и динамично развивающаяся клиника пластической хирургии, косметологии и реабилитации « IQPLASTIQUE by DR.TIMUR KHIDAROV», в которой собралась профессиональная команда звездных врачей, приглашает вас стать частью нашей дружной «семьи». IQ Plastique (Ай Кью Пластик) – современный многопрофильный центр хирургических технологий и интеллектуальной эстетики, где в едином пространстве собрали воедино все самое лучшее. Новая, стильная, уютная клиника, где работают лучшие специалисты, опытные профессионалы с высшим медицинским образованием. Клиника оснащена самым последним и передовым оборудованием. Если Вы хотите развиваться и не стоять на месте, то мы ждем Вас. Отправляйте свое резюме и портфолио, мы с радостью ознакомимся и пригласим стать частью нашей команды.
- Знание всех участков бухгалтерского учета, все операции по налогообложению и его оптимизации, сдача налоговой и бухгалтерской отчетности по всем фондам;
- Осуществление платежей через систему банк-клиент;
- Кассовая дисциплина
- Участие в инвентаризации
- Подчинение финансовому директору компании.
- Умение работать «руками». Работа в системе ОСНО, раздельный НДС. Знание программы ЗУП (100 человек).
- взаимодействие с налоговыми органами
- подтверждение "0" ставки по НДС. Контроль соблюдения льготы по налогу на прибыль
- Высшее профильное образование (бухгалтерия, финансы),
- Отличные знания бухгалтерского и налогового законодательства
- Обязателен опыт работы главным бухгалтером в единственном числе.
- Опыт работы главным бухгалтером не менее 5 лет (в медицине или услугах), обязательно опыт ведения бухгалтерского учета в медицинских клиниках не менее 2- х лет;
- Ответственность, бизнес-ориентированность, высокий темп работы, аналитические способности, коммуникативная и эмоциональная гибкость, стрессоустойчивость, доброжелательность, умение работать в команде;
- Финансовый кругозор, способность и желание к самообразованию, умение самостоятельно находить решения в сложных ситуациях
- Уверенный пользователь ПК: знание 1С.8.3 Бухгалтерия и 1С.8.3 ЗУП, офисный пакет Microsoft, владение оргтехникой.
- Оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2 с 9-00 до 18-00;
- Льготное медицинское обслуживание для сотрудников клиники и членов его семьи;
- Комфортные условия труда
- Конкурентная заработная плата.