Менеджер по работе с базами

Дата размещения вакансии: 16.11.2024
Работодатель: БэлансЛайт

О нас:

Приветствуем вас дорогой соискатель! Мы компания Eagle Eye — предоставляем бухгалтерские и юридические услуги для бизнеса в ОАЭ. Основателем нашей компании является Елена Варюхина - консультант-методолог в области международного налогового планирования, международной финансовой отчетности и международного структурирования бизнеса с опытом работы 15 лет.

Мы стартап, но наша компания находится на этапе быстрого развития, поэтому сейчас мы ищем классного и яркого специалиста по работе с базами.

• Прозванивать базы владельцев бизнеса с годовым оборотом более 50 миллионов рублей.

• Передавать заинтересованных людей нашему главному менеджеру (который будет назначать и проводить встречи).

• Поддерживать чистоту CRM-системы, отслеживать сроки выполнения задач.

• Работать по скриптам и стандартам компании, придерживаясь регламентов.

• Наличие опыта в продажах от 1 года. Опыт в холодных звонках будет большим преимуществом.

• Желателен (но не обязательно) опыт с юридическими продуктами.

• Опыт работы в amoCRM и Google Таблицах.

• Хорошая скорость работы и производительность, умение эффективно планировать свое время.

• Уверенность в себе, высокая энергия и напористость.

Личностные качества:

• Готовность работать на результат, быть нацеленным на большие доходы (с нами можно зарабатывать очень много).

• Простое отношение к большим деньгам, отсутствие страха перед высокими чеками.

• Исполнительность: способность четко следовать указаниям руководства.

• Педантичность: аккуратность в ведении отчетности и CRM.

• Высокий уровень самоорганизации и быстрая обучаемость.

• Умение устанавливать личные границы в коммуникации с клиентами.

• Знание английского языка будет вашим огромным преимуществом (но это не обязательно).

• Удаленная работа — работайте из любого уголка мира!

• Если вы себя хорошо проявите – мы оформим вам рабочую визу в Дубай и вы сможете жить и работать в ОАЭ.

• График плавающий; вы сами планируете свой день, главное — выполнить план звонков на день.

• Оплата состоит из фиксированного оклада и процентов за выполнение плана. Совокупный доход в месяц в первые месяцы около 70 тыс.р., далее от 100 тыс.р.

• Бесплатное обучение с нашей стороны.

• Возможность карьерного роста и признание результатов работы.

Если вам вакансия показалось интересной, то напишите в сопроводительном письме 3 факта о себе. До встречи!