Ищем адепта продаж!
Ты любишь помогать людям, хорошо находишь истинную потребность клиента и можешь ее закрыть? Умеешь выстроить систему и есть кейсы, которыми ты это гордишься? Ты профессионал своего дела и мастер коммуникаций?
Тогда мы ищем именно тебя!
Wfolio — это платформа для фотографов, которая объединяет конструктор сайтов, интернет-магазин и облачное хранилище. Мы — стабильно растущая ИТ-компания с дружной командой из 25 человек, работаем с 2016 года. Сейчас у нас более 75000 клиентов по всему миру. И мы ищем талантливого специалиста по поддержке клиентов для удаленной работы в Санкт-Петербурге.
Нам нужен Руководитель, который выстроит систему работы с регистрациями которые не конвертировались в платных клиентов в результате стандартного процесса онбординга и увеличит существующую конверсию в 50 процентов.
Что тебе предстоит делать:
Построение системы продаж;
Анализ эффективности работы отдела продаж;
Разработка мероприятий по увеличению объемов продаж;
Автоматизация процессов и настройка рассылок;
Работа с базой лидов.
От тебя ждем:
Руководство сотрудниками может быть сильным преимуществом
Готовность брать ответственность за результат
Энтузиазм в построении системы с нуля
Умение продавать ИТ-продукты и наличие подтвержденного опыта
Организация процессов твоя сильная сторона
Навык построения механизма продаж и понимание всех этапов воронки
Умение отличить продающий лендинг от непродающего
Проактивность в переговорах и понимание важности звонков
Умение делать “умные” рассылки и реанимировать клиентов
Бизнес-видение для эффективного улучшения продукта через общение с клиентом
Дистанционную работу: ты можешь работать откуда удобно, но мы любим встречаться оффлайн в Питере для командных мероприятий и укрепления связи.
Дружный коллектив: мы любознательны, увлечены своим делом и нацелены на результат.
Возможность роста: мы готовы инвестировать в твоё развитие и помогать тебе продвигаться вверх по карьерной лестнице.
Оформление по ТК РФ: мы заботимся о своих сотрудниках.