Компания "АО Нэфис Косметикс " - крупнейший российский производитель бытовой химии и косметической продукции (Sorti, AOS, Биолан, BiMax и другие)! На сегодняшний день у нас более 2500 тысяч сотрудников, более 25 категорий выпускаемой продукции и 700 уникальных единиц товара. Благодаря богатой истории и накопленному опыту с каждым годом мы покоряем новые вершины и движемся только вперед!
В связи с ростом компании нам требуются грузчики. Приходи и стань частью нашей большой команды!
Оперативное выполнение поставленных задач (погрузка, разгрузка, размещение на складах, переукладка на паллетах сырья, уборка).
- Исполнительность, ответственность, добропорядочность;
- Рассматриваем без опыта!
Официальное трудоустройство в соответствии с законодательством РФ;
Полностью белая и своевременная заработная плата!
Сменный график работы: 2/2 (с 7:00 до 19:00) - день/день/2 выходные;
- Полный соц. пакет (гарантированное предоставление больничных, отпусков, других социальных льгот и компенсаций);
- Работа в центре города Казань (ул. Габдуллы Тукая, 152);
- Подарки от компании в праздничные дни!
- Вахтовый автобус для работников из Высокогорского, Арского районов, Зеленодольска;
- Стабильная работа в надежной компании!
Если вакансия вас заинтересовала, смело оставляйте отклик в числе первых. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. В нашу дружную команду мы ждем человека с активной жизненной позицией.
"Выбирайте Нэфис Косметикс – будьте уверены в завтрашнем дне!"
#работавказани #работаказань #ищуработу #грузчиквакансии #подработка #грузчики #рабочийназавод #рабочийнапроизводство #рабочий #разнорабочий #погрузка #грузчик #комплектовщик #мерчендайзер #кладовщик #слесарь