#Sekta — школа онлайн-фитнеса и здоровых привычек. Наша миссия — сделать ЗОЖ понятным и доступным для каждого. За 11 лет мы собрали команду экспертов, увлечённых ЗОЖ, и стали одним из лидеров рынка онлайн-фитнеса в России.
Мы создаём курсы, которые помогают заботиться о здоровье во всех его проявлениях: от физической активности до ментального благополучия. Среди наших корпоративных клиентов — такие компании, как AstraZeneca, Ренессанс Страхование, ВкусВилл и другие.
Мы ищем активного и целеустремленного менеджера по продажам B2B, который будет работать вместе с маркетологом и руководителем B2B направления для продвижения наших корпоративных фитнес-программ и заключения сделок.
Принимать в работу клиентов от маркетолога, находящихся на этапе подписания договора, и сопровождать клиентов на всех этапах после заключения сделки.
Реактивировать клиентов, которые прекратили сотрудничество, возвращая их в активную базу и предлагая обновлённые решения.
Актуализировать клиентскую базу и продлевать контракты с текущими клиентами, укрепляя долгосрочные отношения.
Составлять и отправлять коммерческие предложения для клиентов.
Организовывать онлайн-встречи с клиентами, чтобы выявлять их потребности и находить возможности для дальнейшего сотрудничества.
Вести и контролировать документооборот во всем клиентам (счета, договоры, акты) и следить за своевременным подписанием всех документов.
Что для нас важно:
Опыт работы в продажах B2B (мы за soft sales), желательно в сфере фитнеса, здоровья или образования;
Навыки ведения переговоров с ЛПР и успешного закрытия сделок;
Способность быстро и чётко реагировать на запросы клиентов, предлагать решения;
Навыки самоорганизации и ориентир на результат;
Умение работать в команде и координировать свои действия с другими отделами.
Близость ценностей #sekta: интерес к теме заботы о людях, корпоративному здоровью и wellness.
Полностью удалённая работа: 5/2, с 10:00 до 19:00 (по МСК). Если ты в Питере, мы будем рады видеть тебя в нашем офисе!
Оформление по ТК РФ, испытательный срок — 3 месяца;
На испытательном сроке: оклад 40 000 руб. + % от продаж. После 3 месяцев оклад 50 000 руб. + % от продаж.
Возможность бесплатно проходить курсы #sekta.
Поддержка со стороны руководителя: регулярные 1:1 встречи и помощь команды;
Свободу действий — можно проверять гипотезы и экспериментировать;
У нас все общаются на «ты» и всегда открыты к новым идеям :)
Вакансия предполагает выполнение тестового задания.
Ждём тебя в команде, где ты сможешь раскрыть свой потенциал и внести вклад в развитие wellness-индустрии!