Менеджер отдела геодезического спутникового оборудования (геодезист)

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: ГЕОСТРОЙИЗЫСКАНИЯ
Малая Семёновская улица 9с6

Наша компания является поставщиком высокотехнологичного геодезического и измерительного оборудования, а также комплексных технологических решений по управлению строительной и сельскохозяйственной техникой. Мы успешно работаем на рынке России и СНГ уже более 25 лет и являемся одним из лидеров рынка.

Мы приглашаем к нам в команду менеджера отдела геодезического спутникового оборудования.

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:

• Рекламировать продаваемую продукцию, в особенности товары, находящиеся на складе;
  • Консультировать заказчиков по подбору необходимого оборудования с описанием технических характеристик приборов и их отличий, особенностей эксплуатации и обслуживания, с учетом наличия товара на складе;
  • Составлять коммерческие предложения и спецификации по запросам заказчиков и непосредственных руководителей, выставлять счета;
  • Участвовать в выставках, в том числе с выездом в командировки;
  • Вести индивидуальную работу и поддержание постоянного контакта с заказчиками, отслеживать состояния заказа;
  • Вести базу данных заказчиков по утвержденной технологии, своевременное вводить и обновлять информацию о заказчике;
  • Оформление расходных документов (счетов, расходных накладных, счетов-фактур);
  • Оформление отгрузочных документов для транспортного отдела;
  • Подготовка материалов с описанием поставляемого оборудования для презентаций и информирования подразделений компании.

МЫ ЖДЕМ, ЧТО ТЫ:

• Имеешь профильное образование по специальности геодезия, картография, прикладная геодезия, космическая геодезия и навигация землеустройство и кадастр;
  • Будем рады если имеешь опыт работы в геодезии и выполнения геодезических работ со спутниковым оборудованием и электронными тахеометрами, администрирования сети постоянно действующих дифференциальных станций;
  • Уверенно пользуешься ПК;
  • Имеешь опыт работы в программных продуктах для обработки данных спутниковых приемников и электронных тахеометров, графических программах;
  • Порядочный (-ая), коммуникабельный (-ая), обладаешь организаторскими способностями и стрессоустойчивостью, самостоятельный (-ая) в принятии решений, умеешь решать конфликтные ситуации, умеешь работать в команде.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Работу в "белой" компании - лидере рынка;
  • Ежеквартальную, годовую премию и ежегодный пересмотр зарплаты;
  • Бесплатное питание на территории бизнес центра;
  • Выплаты материальной помощи и поддержка в трудной жизненной ситуации;

• ДМС после года работы в нашей компании;

• Постоянную работу, полный рабочий день (пн.-чт. с 9.00 до 18.00, пт. с 9.00 до 17.00);;
  • Ноутбук, служебная сим-карта для комфортной работы;
  • Служебный автомобиль;
  • Программу адаптации и помощь коллег на старте;
  • Корпоративное обучение и тренинги, возможность профессионального роста и развития внутри компании.