90000 RUR
от
Малая Семёновская улица 9с6
Малая Семёновская улица 9с6
Наша компания является поставщиком высокотехнологичного геодезического и измерительного оборудования, а также комплексных технологических решений по управлению строительной и сельскохозяйственной техникой. Мы успешно работаем на рынке России и СНГ уже более 25 лет и являемся одним из лидеров рынка.
Мы приглашаем к нам в команду менеджера отдела геодезического спутникового оборудования.
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
- Рекламировать продаваемую продукцию, в особенности товары, находящиеся на складе;
- Консультировать заказчиков по подбору необходимого оборудования с описанием технических характеристик приборов и их отличий, особенностей эксплуатации и обслуживания, с учетом наличия товара на складе;
- Составлять коммерческие предложения и спецификации по запросам заказчиков и непосредственных руководителей, выставлять счета;
- Участвовать в выставках, в том числе с выездом в командировки;
- Вести индивидуальную работу и поддержание постоянного контакта с заказчиками, отслеживать состояния заказа;
- Вести базу данных заказчиков по утвержденной технологии, своевременное вводить и обновлять информацию о заказчике;
- Оформление расходных документов (счетов, расходных накладных, счетов-фактур);
- Оформление отгрузочных документов для транспортного отдела;
- Подготовка материалов с описанием поставляемого оборудования для презентаций и информирования подразделений компании.
МЫ ЖДЕМ, ЧТО ТЫ:
- Имеешь профильное образование по специальности геодезия, картография, прикладная геодезия, космическая геодезия и навигация землеустройство и кадастр;
- Будем рады если имеешь опыт работы в геодезии и выполнения геодезических работ со спутниковым оборудованием и электронными тахеометрами, администрирования сети постоянно действующих дифференциальных станций;
- Уверенно пользуешься ПК;
- Имеешь опыт работы в программных продуктах для обработки данных спутниковых приемников и электронных тахеометров, графических программах;
- Порядочный (-ая), коммуникабельный (-ая), обладаешь организаторскими способностями и стрессоустойчивостью, самостоятельный (-ая) в принятии решений, умеешь решать конфликтные ситуации, умеешь работать в команде.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу в "белой" компании - лидере рынка;
- Ежеквартальную, годовую премию и ежегодный пересмотр зарплаты;
- Бесплатное питание на территории бизнес центра;
Выплаты материальной помощи и поддержка в трудной жизненной ситуации;
ДМС после года работы в нашей компании;
- Постоянную работу, полный рабочий день (пн.-чт. с 9.00 до 18.00, пт. с 9.00 до 17.00);;
- Ноутбук, служебная сим-карта для комфортной работы;
- Служебный автомобиль;
- Программу адаптации и помощь коллег на старте;
- Корпоративное обучение и тренинги, возможность профессионального роста и развития внутри компании.