улица Грузинский Вал 7
улица Грузинский Вал 7
Наша команда в поиске фитнес-инструктора, который подарит нашим посетителям энергию и мотивацию для достижения своих спортивных целей.
Вам предстоит проводить индивидуальные тренировки, консультировать посетителей по возникающим вопросам и поддерживать дружелюбную атмосферу в нашем фитнес-клубе.
Мы предлагаем
- Достойное вознаграждение, размер которого обсуждается на собеседовании.
- Оказание услуг в современном и технологичном фитнес-зале офиса БЦ «Space» (м. «Белорусская»).
- Свободный формат оказания услуг в любой день: с 08:00 до 11:00 , с 19:00 до 22:00.
- Официальное заключение гражданско-правового договора (ГПД): учитывается страховой стаж, есть отчисления в социальный фонд и налоговую.
- Непрерывное развитие: регулярные тренинги и вебинары за счет компании, своя библиотека и онлайн-курсы по soft skills.
Почему стоит выбрать именно нас
- Страхование жизни от несчастных случаев и болезней.
- Скидки и акции от партнеров компании.
- Специальные тарифы по картам Тинькофф.
Чем предстоит заниматься
- Осуществлять дежурства в тренажерном зале.
- Встречать посетителей и проводить презентацию фитнес клуба.
- Консультировать посетителей по вопросам тренировок, работы и правилам фитнес клуба.
- Проводить первичные персональные тренировки, составлять индивидуальный план тренировок.
- Предоставлять поддержку новым посетителям в процессе адаптации, обеспечивать высокий уровень обслуживания, поддерживать дружелюбную атмосферу.
- Контролировать чистоту, порядок и техническое состояние тренажерного зала.
- Вести документооборот, отчетность.
- Оказывать при необходимости первую медицинскую помощь.
Кого мы ищем
- У вас есть подтвержденный опыт в фитнес индустрии от 3-х лет.
- Имеете образование (физкультурное, педагогическое, медицинское) от среднего профессионального и выше.
- У вас есть сертификаты о прохождении специализированных курсов.
- Знаете современные методики и технологии в области фитнеса, основы анатомии, физиологии, биомеханики, а также правила безопасности при тренировках.
- Вы с легкостью находите общий язык с клиентами, умеете грамотно доносить информацию.
- У вас есть медицинская книжка.
- Спортивные звания и достижения приветствуются.
Откликайтесь, мы ждем вас в нашей команде!