Пресненская набережная 10
Вам предстоит:
Осуществлять поиск объектов недвижимости и земельных участков для размещения инфраструктурных объектов Компании;
Взаимодействовать с брокерами, агентами, консультантами, собственниками объектов недвижимости и земельных участков;
Предоставлять информации и документов по объектам, потенциально подходящим для развития;
Проверять объекты недвижимости, земельных участков, потенциальных партнёров ответственными службами Компании;
Осуществлять первичную оценку коммерческих предложений (локаций, объектов), анализ на соответствие техническим требованиям, срокам реализации проектов, анализ рисков.
Организовывать переговоры в согласовании предварительных и долгосрочных договоров аренды, контроль сроков согласования и подписания договоров аренды;
Вести аналитику рынка складской недвижимости, анализ конкурентов. Контроль и обеспечение соответствия процесса поиска и выбора объектов недвижимости и земельных участков регламентам Компании.
Мы ожидаем:
Высшее образование;
Опыт работы в сфере складской недвижимости от 3 лет;
Готовность к командировкам по РФ 3-4 раза в месяц;
Наличие опыта сделок по складской/индустриальной недвижимости;
Знание законодательства, регулирующего гражданские правоотношения в области недвижимости, норм и требований предъявляемым к объектам складской недвижимости и земельным участкам;
Знание рынка складской недвижимости;
Знание основных стандартов складской недвижимости, технических требований, предъявляемый к объектам соответствующего класса.
Оформление по ТК РФ;
График работы: 5/2;
- Здоровье: ДМС со стоматологией, страхование от несчастных случаев, полис выезжающих за рубеж;
- Развитие: профессиональный и карьерный рост, доступ к онлайн-библиотеке MyBook;
- Корпоративные программы: скидки и привилегии от компаний-партнёров для наших сотрудников;
- Социальная ответственность: материальная помощь, подарочные сертификаты при рождении ребенка.
Мы находимся: г. Москва, Пресненская набережная, д. 10.