Кусковская улица 20А
ООО “Техстройпроект" – успешная команда, объединенная целью поставки высококачественной спецтехники бренда XCMG. Это разные виды землеройной, лесной и дорожно-строительной техники. Филиалы открыты в 4 городах страны. Техника и запчасти в наличии на складах России от Москвы до Владивостока. Мы работаем с 2018 года и развиваемся, чтобы достигать амбициозных целей.
ООО "Техстройпроект" является официальным дилером китайского концерна XCMG, который занимает третье место в мире среди производителей строительной техники. Мы являемся эксклюзивным дилером по поставке лесозаготовительной техники XCMG в РФ. Наш сайт - https://xcmg-tsp.ru
В нашу команду мы ищем амбициозного менеджер, для которого норма - работать с большими чеками.
ВНИМАНИЕ - кандидатам с опытом продаж спецтехники, работы с тендерами и в лизинговых компаниях предлагаем особые условия!
- Работа с клиентской базой и входящими заявками в CRM
- Активный поиск новых клиентов
- Ведение переговоров с потенциальными клиентами на всех этапах продаж
- Выполнение плана продаж
- Работа на построение долгосрочных отношений с клиентом
- Составление коммерческих предложений, ведение клиента
У нас Вы получаете:
- Оформление по ТК РФ, белая ЗП
- Мотивация: оклад + % (от 25.000 руб до 150.000 руб за проданную единицу)
- График 5/2 с пн-пт 9:00-18:00, в офисе
- Местоположение: ст. Перово, БЦ Кусково 10 минут от метро, 15 мин от МЦД 3,4
- Возможен карьерный рост (вертикальный, горизонтальный)
- Он- и офлайн обучение компенсируется компанией
- Есть возможность допродажи запчастей
- Технику и сотовую связь обеспечивает компания
- Компенсация ГСМ
- Опыт в продажах спецтехники от 1 года
- Навыки ведения переговоров с ЛПР
- Опыт работы в направлении b2b будет большим преимуществом
- Вы активный и заинтересованный в больших заработках
- Готовы выезжать к клиентам по территории региона (авто не обязательно)
«Техстройпроект» за «быть», а не «казаться». Мы стабильны и не прекращаем развитие совместно с поставщиками. Долговременно и надежно — это про нас. Качество и глубина работы с клиентом первостепенны.
Откликайтесь и обсудим детали!