90000 до 130000 RUR
от
Мы предлагаем работу в крупной и стабильной компании, предоставляя своевременную заработную плату, служебный автомобиль. Ожидаем от сотрудника пунктуальности, вежливости, умения аккуратно ездить и ориентироваться в навигации. Возможно без опыта работы, всему обучим.
Чем Вы будете заниматься?
- Доставка бутилированной воды 19л. с подъемом на этаж или офис по заранее составленному маршруту: от склада с ул. Партизанской д. 25 до адреса заказчика.
- Доставка в рамках одного района, без перегрузов, дневной пробег не более 100 км.
- Осуществление денежных расчетов с клиентами наличной/безналичной оплатой
- Работа с документами
- Работа в мобильном приложении компании
Что от Вас требуется:
- Водительские права категории В (Умение водить авто)
- (Вам необходимо рассчитывать свои силы, каждая бутылка весит по 19 кг)
- Доброжелательный настрой и вежливое отношение к клиентам
- Ответственность и энергичность
- Знание города и умение пользоваться навигатором
- Следить за техническим состоянием автомобиля и чистотой в салоне
Что мы готовы предложить:
- Выплата 2 раза в месяц без задержек (Вам не придется считать дни до зарплаты)
- Гибкий рабочий график 2/2 или 5/2 (С таким графиком Вы не будете чувствовать себя «заложником» работы)
- Стоянка авто у дома (По окончанию работы возвращаться в офис не требуется)
- Оперативная поддержка водителя со стороны логистов и руководства в течение всего рабочего дня (Что бы ни случилось, безвыходных ситуаций для нашего коллектива не бывает, всегда подскажем и поможем решить)
- Качественная фирменная униформа (Всегда в тепле, сухости и комфорте)
- Возможность взять авто в аренду с выкупом без первоначального взноса на выгодных условиях (Идеальная возможность для целеустремленных людей с желанием развиваться. Нам не важна Ваша кредитная история, нам важны Ваше трудолюбие и порядочность)
- Своевременную подмену авто в случае необходимости (Из-за поломки ТС, Вы не останетесь без работы.)
- Топливо за счёт компании (Лишние траты ни к чему)
- Собственная ремзона и служба техпомощи (Никто не сделает ремонт лучше, чем наши специалисты тех. отдела)
- Предоставление рабочего телефона и компенсация мобильной связи (У наших телефонах не садится батарея и не заканчиваются деньги на балансе)
- Подарки и бонусы от компании (Ну а кому бы могло это не понравится?).
- Оформление - ИП или Самозанятость. (Помогаем с открытием и документами)