проспект Гамидова 57
О нас
Figaro - это известная сеть премиальных мультибрендовых магазинов обуви, сумок и одежды для всей семьи, успешно действующая на рынке уже более 15 лет. Мы являемся представителями лучших мировых брендов и постоянно расширяем ассортимент наших товаров.
О вакансии:
Мы ищем творческих и целеустремленных консультантов, готовых помочь нашим клиентам подобрать самые стильные и удобные образы для себя и своих деток. Если ты разделяешь нашу любовь к моде, ценишь качественную одежду и знаешь, как общаться с клиентами, мы рады приветствовать тебя в нашей команде!
Что предстоит делать:
- Предоставлять первоклассное обслуживание и консультирование клиентов.
- Оказывать помощь в подборе обуви и аксессуаров, соответствующих индивидуальным предпочтениям и потребностям покупателей.
Что мы ожидаем от вас:
- Знание модных тенденций и умение создавать стильные образы
- Отличные коммуникативные навыки и умение находить общий язык с клиентами.
- Высокое вознаграждение - оклад + KPI, в среднем от 50 тыс. до 70 тыс. и выше, без потолка. Твой заработок зависит только от тебя.
- Гибкий график работы 5/2 с 9:30 до 20:00 с плавающими выходными, оформление согласно ТК.
- Обучение в нашей внутренней Академии и возможность карьерного роста.
- Дружный коллектив и уютная рабочая атмосфера.
- Корпоративные скидки для сотрудников, чтобы вы и ваши всегда дети могли быть в тренде.
Присоединяйтесь к нашей команде и вместе с нами создавайте модные и стильные образы для наших клиентов!