Начальник производственно-технического управления (ПТУ)

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Петро-Хэхуа
Омск

Уважаемые соискатели!

Прошу Вас указывать в резюме объекты строительства и обратить внимание, что мы рассматриваем резюме кандидатов в области строительства объектов нефте\газо - переработки и хим. производства.

Наша компания является представительством крупнейшего китайского холдинга «HAIHUA INDUSTRY GROUP» и осуществляет свою деятельность на российском рынке уже более 18 лет.

В настоящий момент мы участвуем в комплексной реконструкции Комсомольского НПЗ в г. Комсомольск-на-Амуре и приглашаем квалифицированных инженеров- строителей к нам для реализации нашего проекта.

Мы обеспечиваем:

• релокацию к месту работы;
  • снимаем жилье;
  • полное соблюдение Российского законодательства, уплата всех налогов, оплата переработок, своевременная выплата ЗП;
  • обеды в столовой.

• Организация и техническое сопровождение строительного производства
  • Руководство деятельностью производственно- технических структурных подразделений и эффективное управление сотрудниками
  • Входной контроль и техническое согласование с Заказчиком проектной и рабочей документации, проверка, согласование изменений проектной документации и договоров с Заказчиком.
  • Организация разработки и ведения организационно- технологической и исполнительной документации, включая согласования с местными органами власти, разработки проектов производства работ, СК.
  • Планирование и контроль подготовки документации по сдаче объекта в эксплуатацию или приемке работ.
  • Планирование и контроль разработки технической части договоров с субподрядными и специализированными организациями.
  • Проверка соответствия объемов строительно-монтажных работ, а также конструкций утвержденной проектно-сметной документации, рабочим чертежам, строительным нормам и правилам, стандартам, техническим условиям, нормам охраны труда.
  • Подготовка и графическое оформление рабочей и исполнительной документации для сдачи-приемки выполненных работ, в том числе ежемесячной, а также завершенных объектов Заказчику по Российским нормам;
  • Разработка графиков производства работ‚ составление актов на скрытые работы, КС- 2, КС-3 ,
  • Формирование и сдача заказчику комплекта исполнительной документации; подсчет фактических объемов работ; контроль за выполнением работ по графикам;
  • Учет законченных строительно-монтажных работ и подготовка необходимых данных для составления отчетности о выполнении планов строительства.
  • Проверка соответствия заявок на материалы‚ М-29 утвержденным лимитам и выполнению

• Высшее образование строительное ПГС;
  • Опыт работы на аналогичной должности от 5 лет;
  • Опыт руководства строительством крупных промышленных объектов в качестве подрядчика/генподрядчика.
  • Опыт работы при строительстве промышленных объектов;
  • Знание нормативной документации в области строительства, СНИП и проч.
  • Уверенный пользователь MS office, Autocad;

• Официальное трудоустройство в соответствии с трудовым законодательством;
  • Работа по срочному договору, на период строительства объекта на НПЗ;
  • Компенсация: проезд до места работы и обратно на служебном автотранспорте, питание (обед), медкомиссия за счет работодателя;
  • Режим работы: 5-ти дневная 40-ка часовая рабочая неделя с двумя выходными (суббота, воскресенье), с 08.00 ч. до 17.00 ч., перерыв для отдыха и питания 1 час.