Администратор психотерапевтической клиники

Работодатель: ПРАКСИС
Самара
Никитинская улица 10А

Вакансия: Администратор в психотерапевтическую клинику

Компания: Психотерапевтическая клиника «Праксис»

Местоположение: Самара, Никитинская, 10А

Сменный график работы

О компании: Клиника «Праксис» предлагает широкий спектр психотерапевтических услуг и психологической поддержки. Наша миссия — создать безопасное и комфортное пространство, где пациенты могут получить квалифицированную помощь и поддержку на пути к эмоциональному благополучию. Мы стремимся к высочайшим стандартам профессионализма и заботимся о благополучии каждого клиента.

Описание вакансии: Мы ищем компетентного и отзывчивого администратора, который будет первой точкой контакта для наших пациентов и важной частью нашей команды. Ваша главная задача - обеспечить бесперебойное функционирование клиники и создать благоприятную атмосферу для пациентов и персонала.

Основные обязанности:

• Прием звонков и консультирование пациентов по услугам клиники;
  • Запись пациентов на прием к специалистам;
  • Ведение расписания и координация работы в электронной системе МИС Реновация;
  • Обеспечение порядка и чистоты в зоне ресепшн;
  • Контроль наличия расходных материалов и обеспечение их своевременного заказа;
  • Ведение документации и работа с медицинскими картами;
  • Помощь в организационных вопросах, связанных с деятельностью клиники;
  • Встреча и сопровождение пациентов, создание комфортных условий ожидания.

• Высшее образование в области психологии или обучение на психологическом факультете (обязательно).
  • Опыт работы администратором или в схожей должности от 1 года (опыт работы в медицинских учреждениях будет преимуществом).
  • Отличные коммуникативные навыки и доброжелательность.
  • Уверенное владение ПК и офисными программами.
  • Ответственность, организованность и высокий уровень самодисциплины.
  • Способность работать в команде и стрессоустойчивость.

• График 1/2, с 9:00-20:00 (воскресенье выходной);
  • Стабильную работу в клинике;
  • Дружный и профессиональный коллектив;
  • Возможности для профессионального роста и развития;
  • Конкурентоспособную заработную плату и социальные гарантии;
  • Комфортные условия труда и современное оснащение рабочего места.

Как подать заявку: Если вы соответствуете нашим требованиям и заинтересованы в данной вакансии, пожалуйста, отправьте резюме и сопроводительное письмо на электронную почту с пометкой в теме письма «Администратор клиники».

Мы будем рады видеть Вас в нашей команде и вместе создавать гармонию и уют для наших пациентов!