Стоматолог-терапевт

Дата размещения вакансии: 16.11.2024
Работодатель: Центр Имплантации Супер Смайл
Социалистическая улица 8

Мы сеть стоматологических клиник «Центр Имплантации Super Smile».

Специализируемся на имплантации и ортодонтии. Клиника оснащена современным оборудованием. Мы предоставляем пациентам лечение превосходного качества и гордимся отличным сервисом.

Сеть клиник Super Smile существует с 1989 года. Мы находимся в центре города, в 5 минутах от метро

Наша клиентская база сегодня насчитывает более 45 000 пациентов. За последние 10 лет выручка сети клиник выросла в 23 раза.

Кого мы ищем

Мы активно растем, и сейчас приглашаем в нашу команду стоматолога-терапевта. Вакансия открыта по адресам: Социалистичесская 8

Мы быстро загрузим Ваш прием пациентами!

На сегодняшний день расписание действующих врачей терапевтов клиник полностью загружено на 2 недели вперед.

Ждем от Вас:

• Опыт работы от 2 лет

• Желательны навыки работы с микроскопом: лечение кариеса и его осложнений , эстетическая реставрация, эндодонтическое и реэндодонтическое лечение корневых каналов (преимущественно вертикальная конденсация), извлечение инородных материалов из корневых каналов, восстановление на СВШ.

• Профилактика и лечение заболеваний пародонта

• Проведение профессиональной гигиены полости рта по протоколу GBT

• Желание постоянно расширять свои знания и умения, а также готовностью использовать в своей работе новейшие достижения современной стоматологии

• Коммуникабельность, вежливость, уверенность в своих навыках

• Действующий сертификат

• Составление и презентацию планов комплексного лечения

• Наличие положительных рекомендаций с предыдущих мест работы

• Положительные отзывы на сайтах-отзовиках

• Наличие портфолио работ

Наши ценности:

• Оказывать качественную стоматологическую помощь

• Постоянно развиваться

• Любить свою работу

• Относиться с любовью к пациентам

• Работать командой на общий результат

• Идти в ногу с новейшими достижениями

Наши ценности:

• Оказывать качественную стоматологическую помощь.

• Постоянно развиваться.

• Любить свою работу.

• Относиться с любовью к пациентам.

• Работать командой на общий результат.

• Идти в ногу с новейшими достижениями

На каких условиях мы будем работать:

• У Вас будет высокий уровень дохода. Конкретные суммы обсуждаются индивидуально на собеседовании с успешными кандидатами.

• Рабочий график обсуждается индивидуально.

• Зарплата 2 раза в месяц

• Льгота до 100% на стоматологическое лечение для вас и ваших близких родственников.

• В клинике выстроена команда руководителей среднего звена, на которую вы сможете опереться (управляющий, главный врач, старший администратор, старший куратор, старшая медсестра).

• Возможности для регулярного обучения и повышения квалификации.

Наши достижения и преимущества:

• Клиника многократно входила в рейтинг 100 лучших клиник России по рейтингу Start Smile.

• Входим в число 15 лучших клиник России по индексу лояльности пациентов (индекс NPS, по данным сервиса Zabota 2.0). Ставим цель стать №1.

• Генеральный директор сети клиник является известным лектором по управлению стоматологическими клиниками.

• У Вас также будет формирование и продвижение личного бренда врача, возможность карьерного роста
  • Профессиональная команда опытных специалистов, в которую входят в том числе к.м.н, преподаватели.
  • Выстроенная система маркетинга. Наш сайт посещает 1000 человек в день. Более 100 первичных пациентов в месяц, основная часть с запросом на ортодонтическое лечение/имплантацию/эстетическое протезирование.

Чтобы присоединиться к нашей дружной команде профессионалов - откликайтесь на нашу вакансию и пишите нам в чат!