Онлайн менеджер по продажам

Работодатель: FIGARO GROUP
Махачкала
улица Мирзабекова 88

О нас:
«Gelabo» - это джелатерия, где тонко переплетается качество Италии и колорит Дагестана. Каждое мороженое— это настоящее произведение искусства, способное радовать гостей и создавать незабываемые впечатления.

О вакансии:
Мы ищем ответственного и коммуникабельного онлайн менеджера по продажам, который с удовольствием обеспечит безупречный сервис и своевременную доставку джелато. Если ты готов присоединиться к команде профессионалов, то мы ждем именно тебя!

Что предстоит делать:

• Принимать, обрабатывать заказы и озвучивать актуальные акции и новинки на доставку мороженого.
  • Поддерживать связь с клиентами, информировать их о статусе заказа и предлагать дополнительные позиции для увеличения среднего чека.
  • Обеспечивать своевременную доставку продукции клиентам.
  • Следовать выполнению стандартов качества доставки и обслуживания.

Что мы ожидаем:

• Отличные коммуникативные навыки и умение работать с клиентами.
  • Ответственность, внимательность и умение оперативно решать возникающие задачи.
  • Опыт работы в сфере продаж и умение эффективно презентовать продукт будет преимуществом.

• Высокое вознаграждение — 1.300 рублей.выход + % от продаж без потолка. Твой заработок зависит только от тебя!
  • Комфортный график работы 2/2 с 11:00 до 20:00 с плавающими выходными, оформление согласно ТК.
  • Обучение и возможность карьерного роста.
  • Дружный и сплоченный коллектив.

Присоединяйся к команде «Gelabo», чтобы вместе обеспечивать наших клиентов свежими и вкусными десертами каждый день!