Рентгенолаборант (МРТ)

Дата размещения вакансии: 10.11.2024
Работодатель: Мастерская Здоровья
Полюстровский проспект 68А

«Мастерская Здоровья» — это сеть современных медицинских клиник.

Мы успешно диагностируем и лечим болезни позвоночника и суставов с 2003 года. За 20 лет работы мы помогли более 500 тысяч пациентам.

Приглашаем в свою команду рентгенолаборанта

• Заработная плата зависит от количества рабочих дней
  • График работы 2\2 с 10.00 до 20.00
  • Официальное трудоустройство - трудовой договор
  • Удобное расположение: клиника в 15 минутах от метро "Лесная"
  • Комфортные условия работы
  • Корпоративные мероприятия - День рождения клиники, Новый год, День медицинского работника
  • Обучение за счет организации
  • Специальные цены на медицинское обслуживание, в том числе для близких родственников
  • Возможность работать в известной компании в команде высококвалифицированных специалистов.

Мы ожидаем от кандидата:

• Среднее профессиональное образование
  • Наличие действующего сертификата или свидетельства об аккредитации по специальности «Рентгенология»
  • Стаж работы от 3 лет
  • Желательно иметь опыт работы на аппарате МРТ HITACHI Aperto

Личные качества кандидата:

• Коммуникабельность
  • Грамотная речь
  • Ответственность
  • Готовность работать в команде

• Ассистирование врачу-рентгенологу, проведение рентгеновской диагностики, оформление медицинских документов, соблюдение правил радиационной безопасности, охраны труда, техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.

Благодарим вас за внимание к нашей вакансии! Все резюме мы рассматриваем в течение 5 рабочих дней. Если информация, указанная вами в резюме, совпадет с нашими ожиданиями, мы обязательно свяжемся с вами. Также ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных, независимо от результата, и мы сможем вернуться к нему в будущем при открытии новой вакансии, которая будет соответствовать Вашему опыту и пожеланиям.

С надеждой на долговременное сотрудничество,
«Мастерская Здоровья».