Управляющий

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: TOBACCO REBELS (ИП Шуварин Никита Сергеевич)
от 50000 до 200000 RUR
Кострома
Советская улица 14А

— Следить за производственным процессом, помогать в принятии управленческих решений, работать с документацией, искать решения кризисных ситуаций

— Ответственность, порядочность, пунктуальность, активность, развитое логическое мышление

— ЗП + процент от чистой прибыли

Описание вакансии:
—Ищем ответственного, порядочного, пунктуального и активного человека. Важно умение мыслить логически и разбираться в чем-то новом, быстро находить подходящее решение в различных ситуациях. Данная сфера бизнеса потенциально крайне прибыльная и при должном подходе и преданности делу ваш доход может стать гораздо выше среднего. Не важно был ли у вас опыт, молоды ли вы, главное для нас – все вышеперечисленные качества. Если вы чувствуете, что хоть одно из них – не про вас, то не стоит откликаться на эту вакансию.
Потенциал для развития у нас есть: вкус из нашей линейки взял награду как самый необычный вкус 2024 года на выставке Vape Club Show - самом масштабном вейп-мероприятии России. Мы участвовали уже в 2-х выставках, отзывы на продукцию были отличные. При наихудшем раскладе вы заработаете 50000₽, с ростом оборотов ваша зарплата может вырасти до 200-300 тысяч. Недосягаемых и заоблачных перспектив тут нет, в данный момент мы собрали клиентскую базу на выставке, которая прошла 3.11-4.11 и менеджеры занимаются ее обработкой. Наша продукция уже представлена во многих городах России. Главное - должный подход в организации нашей работы, с которым нужна помощь умного и ответственного человека. Раскройте свой потенциал, раскрыв потенциал нашей компании, давайте развиваться и рости вместе!
И первое, что хотелось бы проверить - это ответственный подход, поэтому если вы дочитали текст до конца - напишите «я дочитал текст до конца» при отклике на объявление. Сначала обсудим все в текстовом формате - затем все остальное. Хорошего дня!