Краснопресненская набережная 12
Компания "МЕМАК" специализируется на производстве и поставке производственного оборудования, упаковочных машин и технологических линий полного цикла «под ключ» для отраслей производства кондитерских изделий, шоколада, вафель, печений, а также услугах по научно-техническому проектированию и консультациях.
Мы обеспечиваем наших клиентов оптимальным оборудованием с точки зрения соотношения цены - качества.
В данный момент мы расширяем Московский филиал компании и ищем амбициозных и талантливых профессионалов, готовых стать частью нашей команды! Нам нужен человек, готовый изучать и погружаться во все проекты компании, связанные с продажей технологического оборудования.
- работа с корпоративными клиентами, B2B (теплая база);
- работа с существующей базой клиентов, контроль и актуализация информации, проверка и внесение изменений;
- активное расширение клиентской базы и поиск новых клиентов (холодные звонки);
- вести проекты «под ключ»;
- выявление и/или определение потребностей клиентов;
- вести переговоры с лицами, принимающими решения;
- вести необходимую документацию;
- консультирование клиентов;
- поддержание стабильных отношений с постоянными клиентами компании;
- проведение презентаций, организация переговоров, подготовка коммерческих предложений и документов для заключения сделок;
- прием заказов и организация документооборота с клиентом;
- готовность к частным командировкам по России и в Турцию;
- участие в выставках в Москве.
- релевантный опыт работы от 5 лет;
- высшее образование (высшее техническое образование будет преимуществом);
- Свободное владение английским и/или турецким языками;
- грамотная и внятная речь;
- опыт и умение вести переговоры, умение мотивировать клиента и закрывать сделки;
- опыт работы с корпоративными клиентами на рынке России;
- презентабельный внешний вид;
- умение работать в условиях многозадачности;
- целеустремленность, ответственность, коммуникабельность, активная жизненная позиция.
- работа в международной компании;
- возможности для профессиональной реализации и карьерного роста;
- корпоративное обучение (семинары, тренинги);
- достойная заработная плата;
- премии, бонусы по итогам работы и продаж;
- полная занятость, график работы: пн-пт с 9.00 до 18.00;
- трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- работа в комфортабельном офисе в центре Москвы;
- Испытательный срок — 2 месяца.
Если Вы дочитали вакансию до этого места, напишите в сопроводительном письме: Хочу получить анкету.