Привет! Мы Absolut — разрабатываем новейшую систему автоматизации бизнеса на веб и мобильных платформах. Работаем не только над софтом, но и над собственным железом — моноблок с одним и двумя тач-экранами. Узнайте больше о нас в Notion, перейдя по ссылкам в странице компании.
Сейчас мы находимся в поиске Android-разработчика, которому интересен не только код, но и сам продукт, как его результат.
Над чем предстоит работать:
Продукт позволяет управлять компанией на одной платформе: работа с клиентами, складской учет, аналитика, маркетинг и др. Наши пользователи — кафе, рестораны, бары, кофейни, любой тип заведения в общепите.
Система состоит из веб-админки и мобильных приложений. Тебе предстоит заниматься развитием:
- POS (Point Of Sales) — адаптивное мобильное приложение на базе Android для обслуживания гостей. Например, его использует официант, чтобы принять заказ.
- KDS (Kitchen Display System) — адаптивное мобильное приложение на базе Android для работы на кухне. Сюда придет заказ официанта, а повар быстро возьмет его в работу.
- Разрабатывать новые модули системы, которые позволят обеспечивать комфортную ежедневную работу наших клиентов;
- Реализовывать продвинутый UI посредством Compose;
- Работать с готовой дизайн-системой на базе Material 3;
- Участвовать в проектировании архитектуры взаимодействия с backend сервисами;
- Участвовать в груминге и декомпозиции задач до передачи в разработку, предварительной оценке и формировании тех. требований.
Технологии, которые мы активно используем:
- Мультимодульность, MVI+StateFlow;
- Kotlin Coroutines+Flow, Jetpack Compose, REST/GraphQL;
- DI (Dagger/Hilt).
Ключевые навыки и знания:
- Отличные знания Kotlin;
- Понимание работы Kotlin Coroutines + Flow;
- Опыт написания клиент-серверных приложений;
- Знание системы контроля версий (GitLab/GitHub);
- Понимание принципов OOP/SOLID.
Будет плюсом:
- Опыт работы с Jetpack Compose;
- Знание презентационных паттернов (MVP/MVVM/MVI);
- Опыт работы с DI (Dagger/Hilt);
- Опыт работы с GraphQL;
- Опыт работы с базами данных (Room).
- На уровне операционной работы:
- Кодовая база стандартизирована;
- Явная синхронизация контрактов с бекендом на базе GraphQL;
- Удаленная работа из любой локации. Офис в Москве, ОАЭ и представительство в Армении - мы сможем помочь тебе с оформлением вне зависимости от твоего месторасположения;
- Размер заработной платы рассматриваем гибко, в рамках рыночной зарплатной вилки. Выслушиваем твой запрос и коррелируем его с результатом пройденных интервью. Имеем возможность платить в USD, тем кто не в России.
- Absolut это среда, которая поможет тебе свободно реализовать себя и профессионально расти. Наша команда напрямую влияет на развитие продукта и видит результаты своей работы.
- У нас гибкие процессы без бюрократии и микроменеджмента.
Этапы собеседований:
- Знакомство с HR