Медицинская сестра-анестезист/Медицинский брат-анестезист (м.Новослободская)

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Клиника Фомина
Долгоруковская улица 17с1

Клиника Фомина – это 20 многопрофильных клиник доказательной медицины в 12 городах России. Наша сеть специализируется на многих направлениях, уделяя пристальное внимание именно качеству медицинских услуг.

Мы входим в список лучших работодателей 2022 года по мнению Forbes!

Наша главная идея состоит в том, что каждый человек в России должен иметь возможность получить современную и высокотехнологичную медицинскую помощь, основанную на принципах доказательной медицины и заботливом отношении к каждому пациенту.

Приглашаем Вас стать частью нашей профессиональной команды!

• Подготовка рабочего места к проведению анестезии;
  • Участие в подготовке больных к разным видам анестезии, наблюдение за больными в ранний послеоперационный период, участие в профилактике осложнений в ходе оперативных вмешательств и в раннем п/о периоде;
  • Осуществление подготовки наркозно - дыхательной и контрольно - диагностической аппаратуры и рабочего места к работе, контроль исправности, правильности эксплуатации аппаратуры;
  • Выполнение назначений врача анестезиолога - реаниматолога;
  • Обеспечение инфекционной безопасности пациентов и медицинского персонала, инфекционного контроля, требования асептики и антисептики;
  • Ведение медицинской документации по учету, хранение и расходу НС и ПВ;
  • Оказание доврачебной помощи при неотложных состояниях;
  • Соблюдение норм СанПин;
  • Выполнение в/в,в/м,п/к,в/к инъекций, постановка периферических внутривенных катетеров.

• Среднее профессиональное медицинское образование по специальности "Лечебное дело", "Акушерское дело", "Сестринское дело";
  • Действующий сертификат по специальности "Анестезиология - реаниматология";
  • Действующая медицинская книжка;
  • Опыт работы в отделении анестезиологии от 3-х лет.

• Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • График работы сменный 2/2;
  • Выплаты на карту два раза в месяц;
  • Клиника расположена по адресу: г. Москва, ул. Долгоруковская, д. 17с1 (м.Новослободская);
  • Благоприятные условия работы, дружный коллектив;
  • Интересная работа для увлечённых своей профессией в динамично развивающемся отделении дневного стационара.