100000 RUR
от
Екатеринбург
- Разработка проектов обучения от идеи до реализации;
- Взаимодействие с экспертами, партнерами и контрагентами;
- Информирование заинтересованных лиц о ходе проекта;
- Координация работы поставщиков услуг;
- Ведение отчетности по проектам.
- Высшее образование (управление персоналом, психология, социология);
- Дополнительное образование "Управление проектами" будет преимуществом;
- Опыт работы в аналогичной должности от 2-х лет;
- Опыт эффективного и результативного взаимодействия с заказчиком;
- Опыт разработки презентаций;
- Желателен опыт управления образовательными проектами (адаптация, наставничество, менторинг, обучение и т.д.);
- Знание основ управления персоналом;
- Уверенный пользователь ПК, MS office (Word, Excel, PowerPoint);
- Отличные коммуникативные и презентационные навыки, умение проведения конструктивных переговоров.
- Стабильный оклад + полис ДМС (включая стоматологию);
- Корпоративные социальные выплаты на день рождения, день металлурга и другое;
- Работа в динамичной компании, которая уважает своих сотрудников и ценит стремление к росту и развитию;
- Офис в центре Екатеринбурга, комфортная рабочая обстановка и дружный коллектив;
- 5-ти дневная рабочая неделя с 8-ми часовым рабочим днём, режим работы с 9-00 до 18-00.
Уважаемый соискатель! Благодарим за отклик на вакансию. Будьте уверены, что мы получили Ваше резюме и обязательно рассмотрим его. Срок рассмотрения резюме до 2-х недель (в некоторых случаях может быть продлен). Если Ваш опыт и образование соответствуют требованиям, указанным в вакансии, а кандидат еще не найден, то с Вами свяжется наш специалист и пригласит на интервью. Мы ценим время и подбираем в свою команду только лучших профессионалов, а Ваше резюме – это визитная карточка на входе, которая может показать профессионализм, навыки делового письма и общую грамотность.