100000 RUR
от
Екатеринбург
ЧТО НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ?
- Разрабатывать проекты развития и обучения (от идеи до оценки эффективности реализации);
- Организовывать процесс взаимодействия между участниками проекта (заказчик, кроссфункциональные команды, сотрудники): синхронизация и координация действий;
- Управлять процессом сбора идей и предложений через разные каналы коммуникации (звонки, письма, опросы, модерация очных обсуждений);
- Информировать заинтересованные лица о ходе реализации проекта;
- Ведение отчетности по проектам;
- Участвовать в проектах, направленных на развитие сотрудников, поддержания эффективности сотрудников Компании.
ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ КАНДИДАТА?
- Наличие высшего образования (управление персоналом, психология, социология);
- Дополнительное образование "Управление проектами" будет преимуществом;
- Наличие опыт работы от 2х лет в HR (адаптация, наставничество, менторинг, обучение и т.д.);
- Опыт работы в проектном формате как минимум на уровне реализации (будет преимуществом, если помимо реализации, участвовали в разработке HR-проектов, связанных с развитием: HR-бренда, корпоративной культуры и сотрудников);
- Видение своей профессиональной ценности в организации и координации деятельности других;
- Обладание опытом эффективного и результативного взаимодействия с заказчиком;
- Отличные коммуникативные и презентационные навыки (в т.ч. опыт разработки презентаций);
- Умение убеждать, находить подход к людям, управлять ситуацией;
- Самостоятельность в поиске решений, нацеленность на результат, готовность работать в режиме многозадачности;
- Владеете ПК на уровне уверенного пользователя, MS office (Word, Excel, PowerPoint).
- Стабильный оклад + полис ДМС (включая стоматологию);
- Корпоративные социальные выплаты на день рождения, день металлурга и другое;
- Работа в динамичной компании, которая уважает своих сотрудников и ценит стремление к росту и развитию;
- Офис в центре Екатеринбурга, комфортная рабочая обстановка и дружный коллектив;
- 5-ти дневная рабочая неделя с 8-ми часовым рабочим днём, режим работы с 9-00 до 18-00.
Уважаемый соискатель! Благодарим за отклик на вакансию. Будьте уверены, что мы получили Ваше резюме и обязательно рассмотрим его. Срок рассмотрения резюме до 2-х недель (в некоторых случаях может быть продлен). Если Ваш опыт и образование соответствуют требованиям, указанным в вакансии, а кандидат еще не найден, то с Вами свяжется наш специалист и пригласит на интервью. Мы ценим время и подбираем в свою команду только лучших профессионалов, а Ваше резюме – это визитная карточка на входе, которая может показать профессионализм, навыки делового письма и общую грамотность.