Холодильная улица 83
Мы подходим друг другу, если ты:
- Юрист, имеющий собственный опыт в ведении дел по вопросам семейного, наследственного и земельного права;
- Ответственный, нацеленный на качественное оказание услуг кандидат;
- У тебя есть опыт работы в судах Тюменской области;
- Умеешь самостоятельно находить ответы и решения в рабочих вопросах (раскопать, спросить, погуглить);
- Инициативный в рамках своих должностных обязанностей;
- Умеешь выстраивать свой график и рабочий режим без строгого надзора руководителя;
- Умеешь слушать и слышать клиентов, коллег, руководителя;
-Разделяешь здоровый образ жизни;
- Владеешь основными офисными программи и оргтехникой на высоком уровне (в том числе Word, Excel, Битрикс и пр.);
- Внимательный, аккуратный, исполнительный, ответственный к работе, пунктуальный, коммуникабельный;
- У тебя хорошо поставлена устная и письменная речь;
- Способен выполнять свои задачи без дополнительных напоминаний.
Чем тебе предстоит заниматься:
- Вести юридические дела (выстраивать стратегии, готовить документы, участвовать в судебных заседаниях);
- Организовывать встречи с клиентами, координировать рабочие встречи руководителя;
- Работать с документами, взаимодействовать с другими сотрудниками, помогать в оформлении документов;
- Вести, заполнять и контролировать дела в программе “Битрикс24”;
- Обеспечивать эффективную работу юридической компании; полную административную поддержку руководителя;
- Отправлять и получать письма в отделениях Почты России и курьерских служб;
- Выполнять задания и поручения руководителя личного характера;
- Следить за обеспечением офиса необходимыми средствами организационной техники, канцелярскими принадлежностями;
Работая у нас ты получишь:
- Возможность заниматься любимым делом и добиваться амбициозных результатов;
- Комфортное рабочее место, где ты сможешь в спокойной обстановке, раскрыть свой профессиональный потенциал;
- Стабильный график работы с понедельника по пятницу с 09:00 до 17:00;
- Заработную плату выше среднего, состоящую из оклада и процентов за своевременное выполнение задач;
- Удобный, оснащенный всем необходимым, офис в центре города с парковкой:
- Опытного и лояльного руководителя, заинтересованного в росте компании, дружелюбных коллег и единомышленников;
Если ты внимательно ознакомился с нашей вакансией и понял, что это для тебя - отправляй свой отклик! Будем рады видеть тебя в нашей команде. Резюме с сопроводительным письмом, в котором раскрыт профессиональный опыт, рассматриваются в первую очередь. Увидимся на собеседовании))