Директор по логистике (танк-контейнеры)

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Логистическая компания
Более 6 лет

Мы — стабильная, амбициозная и занимающая лидирующие позиции в сфере перевозки грузов компания. Мы гордимся нашим опытом и репутацией, и сейчас ищем высококвалифицированного профессионала, способного возглавить одно из ключевых направлений нашей логистики.

Что Вы будете делать:

• Руководить направлением перевозки наливных грузов танк-контейнерами.
  • Производить поиск и внедрять эффективные решения, направленные на повышение прибыльности, улучшение логистики и сокращение издержек.
  • Разрабатывать долгосрочную стратегию направления, включая аренду и управление парком танк-контейнеров, определять направления для роста и расширения бизнеса.
  • Управлять рисками и разрабатывать стратегии их минимизации.
  • ⁠Вести бюджетирование и контроль расходов направления.
  • Строить и поддерживать долгосрочные отношения с клиентами, контролировать ключевые контракты и договоренности.
  • Управлять командой профессионалов, поддерживая высокую мотивацию и развитие сотрудников.

Мы ищем человека, который:

• Имеет не менее 5 лет опыта руководителем в сфере перевозок наливных грузов танк-контейнерами (а также аренды и обслуживания).
  • Обладает экспертными знаниями по принципам перевозки, перегрузки, хранения наливных грузов, обслуживания танк-контейнеров.
  • Является лидером с большим видением, способным адаптировать процессы к изменениям рынка, быстро принимать решения в условиях неопределенности и эффективно управлять рисками.
  • Имеет опыт в разработке и внедрении стратегий.
  • Обладает высокой степенью ответственности, самоорганизованности и умеет вдохновлять и мотивировать команду на достижение поставленных целей.
  • Владеет разговорным и письменным английским языком.

Что мы вам предлагаем:

• График работы 5/2.
  • Возможность реализовать свою стратегию и видение, внести значимый вклад в долгосрочный успех компании.
  • ⁠Конкурентоспособную заработную плату и бонусы.
  • Работа в команде с высококлассными специалистами, с которыми приятно работать.

Мы предлагаем возможность реализовать свой профессиональный потенциал в успешной компании с высокими стандартами работы.

Если считаете, что это для Вас, то оставляйте отклик с резюме, мы с Вами свяжемся!