улица Жуковского 3
Компания «Алеф Трейд» - Ведущий поставщик горячих напитков премиум класса и профессионального оборудования для их приготовления.
Наша миссия - Помогать нашим партнерам делать их гостей счастливыми, развивая культуру потребления и правильной подачи высококачественных горячих напитков в России.
Если Вам интересна ресторанная и кофейная тема, вы хотите развиваться в этом направлении, получая достойную компенсацию за работу, присоединяйтесь к нашему дружному коллективу! Нет потолка по зарплате, всё зависит от ваших личных качеств. В начале работы обучим и выделим опытного наставника!
Продажа Кофе, чая, напитков и кофейного оборудования в рестораны, кафе, бары и отели Санкт-Петербурга.
- Проведение профессиональных дегустаций кофе и чая премиального качества;
- Поиск и привлечение новых клиентов;
- Ведение переговоров, заключение договоров;
- Ведение и развитие действующей базы клиентов HoReCa в СПб;
- Выполнение плановых показателей;
- Работа с дебиторской задолженностью;
- Мониторинг закрепленной территории;
- Желание развиваться и зарабатывать, нацеленность на результат;
- Опыт работы в сегменте HoReCa (бармен, бариста, официант, торговый представитель) и наличие активной клиентской базы будут вашим преимуществом.
- Работа в компании с развитой корпоративной культурой и традициями (на рынке более 20 лет)
- Прохождение тренингов и обучения внутри компании (техники продаж, ассортимент и др.)
- Оформление по ТК РФ
- Оклад (по результатам собеседования) + % с продаж + компенсация мобильной связи и проезда.
- Уютный офис недалеко от станции метро Маяковская
- График работы: 5/2, с 10-00 до 19-00
- Корпоративные мероприятия, подарки детям на Новый год
Ключевые навыки :
- Умение находить общий язык с коллегами и клиентами.
- Ответственный подход к рабочим задачам