Администратор (улица Гагарина, 55А)

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Студия балета и растяжки LEVITA (ИП Агафонова Полина Николаевна)
Челябинск
Ленинский район, улица Гагарина 55А

Мы - международная сеть студий LEVITA. На рынке с 2017 года, обучаем девушек и женщин боди-балету, хореографии, растяжке. У нас открыто уже более 400 филиалов в 20 странах. В Челябинске сейчас 7 представительств. Мы растем и масштабируемся, в связи с этим в команду требуется клиентоориентированный администратор с функцией продаж.

отвечать за жизнедеятельность студии: открывать / закрывать студию;

• следить за чистотой и порядком в студии во время проведения занятий для комфортного пребывания посетителей;
  • звонить по заявкам и записывать клиентов на пробное занятие;
  • продавать абонементы новым, напоминать о продлении абонементов постоянным клиентам;
  • поддерживать высокие стандарты обслуживания путем напоминаний о занятиях и создания позитивной атмосферы в студии;
  • выполнять план, достигать поставленных целей, ориентироваться на результат.
  • Нам по пути, если ты:

Позитивная, общительная, легко находишь общий язык с любыми людьми, нацелена на результат, готова развиваться и расти.

Мы готовы рассмотреть кандидата без опыта работы, но с желанием влиться в нашу команду - сможем научить всему необходимому.

стабильный доход (фиксированная часть + процент от выручки студии + бонус по результатам продаж (доход от 40 000 рулей), своевременность выплат;

• обучение, ввод в должность;
  • карьерный рост до Управляющей студией;
  • возможность бесплатного посещения всех направлений танцев;
  • рабочее место в уютной студии (на время стажировки работа на разных студиях);
  • график работы - 2/2 (9-22).
  • Нас ищут: продавец торгового зала, кассир, администратор, помощник администратора, консультант, ассистент, стажер, салон красоты, фитнес, спортивный зал, тренер, начинающий специалист, клуб, студия, сообщество