Руководитель филиала / Старший менеджер по продажам (профессиональная косметика)

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Мегаполис Бьюти

Megapolis Beauty - эксклюзивный представитель итальянского бренда дермокосметики на территории России и ЕАЭС. Мы активно развивающиеся компания, которая ищет единомышленников для расширения и активного роста. Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге.

Мы ищем руководителя московского филиала с опытом работы в индустрии профессиональной косметики для вывода бренда на рынок Москвы и МО.

• Работа с салонами, косметологами, ритейлерами, СПА, клиниками, оптовиками напрямую - продажи
  • Активное расширение клиентской базы, привлечение новых клиентов – встречи, презентации, переговоры, заключение договоров
  • Выстраивание долгосрочных отношений с ключевыми клиентами
  • Ведение полного цикла продаж
  • В обозримой перспективе набор менеджеров по продажам и руководство отделом продаж

Мы развивавшаяся компания и готовы обеспечивать хорошие условия труда чтобы заинтересовать кандидатов, которые могут принести вклад в успех компании

• Достойная своевременная заработная плата (оклад + %) обсуждается индивидуально
  • Гибридный график - возможность совмещать удаленку и работу в полях
  • Так как мы молодая компания, у наших ключевых сотрудников большие возможности проявлять инициативу и вносить улучшения в структуру работы, развиваться и расти вместе с нами финансово и профессионально
  • Возможность работать с отличным, качественным продуктом, который не стыдно продавать
  • Гибкое и лояльное руководство

• Успешный опыт работы в оптовых - B2B продажах
  • Опыт работы в продажах премиальной/профессиональной косметики
  • Имеющаяся клиентская база
  • Высокие коммуникативные навыки