Бухарестская улица 30
Компания ООО "ЛР Трейд", динамично развивающаяся компания по производству и реализации промышленного оборудования и металлической мебели. Мы активно ищем в команду "Помощника менеджера по продажам".
Помощник менеджера НЕ работает с холодными звонками и НЕ занимается поиском клиентов.
- Мониторинг тендеров на различных площадках по выбранному направлению;
- Проработка ТЗ под запросы Заказчика;
- Подготовка документов для открытого и закрытого тендера от подачи заявки до заключения договора;
- Исполнение обязательств по договору: размещение заказов, контроль логистики товара, отгрузка Заказчику, контроль подписания УПД;
- Прохождение аккредитации, регистрация на новых площадках;
- Отслеживание статуса закупки: наличие запросов, изменений сроков, размещения протокола итогов;
-Взаимодействие со смежными подразделениями компании на разных этапах участия в закупках (бухгалтерия, отдел логистики, конструкторский отдел);
- Контроль над платежами и дебиторской задолженностью;
- Работа в 1С;
- Прием и обработка входящих звонков и заказов от клиентов по тендерным запросам;
- Подготовка и согласование коммерческих предложений;
- Подготовка необходимого пакета документов согласно контрактам при отгрузке товара Заказчику: паспорта, руководства, сертификаты качества
- Желание обучаться и развиваться в сфере продаж;
- Пунктуальность, организованность, ответственность, доброжелательность, обучаемость;
Дисциплинированность, коммуникабельность, честность, исполнительность;
- Умение работать в режиме многозадачности.
- Официальное трудоустройство;
- Испытательный срок 2 месяца;
- Удобный график работы 5/2 (09:00 – 18:00);
- Офис рядом с метро;
- Помощь в адаптации;
- Перспектива роста до менеджера по тендерным заказам!
Если у тебя нет опыта, но ты готов обучаться - уделили время нашей вакансии,
Присылайте свое резюме, мы будем рады знакомству!