50000 RUR
от
Калининград
Камская улица 2Д
Камская улица 2Д
МЫ ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ, ПРЕДОСТАВЛЯЮЩАЯ УСЛУГИ В СФЕРЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ФОТОПРОДУКЦИИ НА ПРОТЯЖЕНИИ УЖЕ БОЛЕЕ 6 ЛЕТ!
НАША КОМАНДА - ЭТО УВЛЕЧЕННЫЕ СВОИМ ДЕЛОМ ЛЮДИ, И МЫ СОЗДАЕМ КОМПАНИЮ, В КОТОРОЙ КЛАССНО РАБОТАТЬ)
У нас:
- Открытая к предложениям команда, возможность протестироват и реализовать гениальные идеи ;
- 100% карьерный рост и развитие (вплоть до возможности стать партнером),компания готова вкладываться в каждого сотрудника;
- График работы 5/2 с 9 до 18 (нам важен баланс работы и личной жизни);
- ЗП четко по графику, за 6 лет ни разу не задержали и не перенесли выплату (оклад+премия+бонус = очень высокий доход, на который можно влиять);
- Современная техника и программы, обеспечение всем необходимым;
- Помощь и поддержка всей команды на всех этапах входа в должность!
ЗАДАЧИ НА ЭТОЙ ДОЛЖНОСТИ:
- Организовывать работу команды (составлять график, обеспечивать работоспособность техники и инструментов, участвовать в подборе сотрудников и т.п.);
- Создавать и поддерживать рабочий микроклимат в команде;
- Вести учет показателей, добиваться их повышения;
- Обучать и развивать своих сотрудников (самостоятельно и с помощью внутренних программ обучения);
- Контролировать и обеспечивать документооборот.
ЧТОБЫ СТАТЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ, НУЖНО:
- Обладать навыками уверенного общения, легко устанавливать контакт с любым человеком;
- Быстро изучать новую информацию, быть готовым к интенсивной работе для улучшения показателей команды;
- Владеть основами продаж и сервиса;
- Уверенно пользоваться ПК и стандартным офисным пакетом;
- Быть легким на подъем, понимать, что результат команды во многом зависит от твоих четких действий!