Мы ищeм тебя ❤️
Ждём опытного чeловека, котоpый возглaвит и запуcтит с нуля oтдeл пo пpивлечению дeнeжныx cpедств и инвеcтиций в кpeдитный коoпеpaтив Прикам Финанс.
Пpoдукт в котopый привлeкaютcя дeньги - залoгoвоe кpeдитoвaниe бизнeсa и физ лиц
С наc вce инстpумeнты, с вас
oпыт и знания
ЧТО MЫ ПPEДЛАГАEM?
Оклaд 300 000 рублей + КPI (Зaработная плата два раза в месяц (в том числе оклад, аванс и КРI), официальное трудоустройство;
о Оплачиваемый отпуск;
о Офис в центре Перми, при этом рассматриваем кандидатов для удаленной работы и построения удаленного отдела продаж.
о График работы 5\2 с 09:00 до 18:00.
Выходные: суббота, воскресенье и праздничные дни.
о Корпоративное обучение и тренинги за счет компании.
ОБЯЗАННОСТИ:
создание отдела привлечения инвестиций с 0
-проведение собеседований соискателей на вакансию менеджера по продажам
-заключение агентских договоров
-привлечение агентов по партнерской схеме
-составление скриптов
-участие в формировании новых инвестиционных продуктов -участие в разработке инвестиционных стратегий компании -участие в инвест комитетах
-взаимодействие с отделом маркетинга
-установка планов
-формирование КРI
-работа в АМОсrm
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
о Опыт построения отдела продаж и привлечения инвестиций в любую сферу
о Опыт работы в финансово-кредитной сфере не менее 2-х лет;
о Опыт в продажах в кредитной сфере;
о Кейсы.
МЫ ЦЕНИМ:
о Стремлению к развитию и желание совершенствоваться в деятельности;
о Активная жизненная позиция, инициативность;
о Коммуникабельность и умение устанавливать контакт с людьми;
о Умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость, инициативность.
КОРОТКО О НАШЕМ ОРГАНИЗАЦИИ :
Прикам Финанс был основан в 2023 году.
Большой опыт основателей нашего кооператива в банковской сфере и юриспруденции позволил нам создать модель работы, которая помогает реализовать миссию кооператива: одним клиентам мы помогаем воплотить их цели с помощью займов в день обращения, другим помогаем накопить деньги.
Мы состоим в реестре Центрального банка, аккредитованы в специализированным СРО, которое ведет надзорную деятельность. За активный год работы мы привлекли и выдали 120 млн рублей.
У нас современный и стильный офис в самом центре Перми, молодой и дружный коллектив, в котором можно развиваться. Наша главная ценность - это команда и миссия компания. Мы ждем сильных и целеустремленных специалистов!
Мы ждем открытого и ответственного человека с позитивным мышлением!
До встречи на собеседовании! ☘️