Барочная улица 10к1
ООО «Топ Климат Контроль» оказывает услуги в области формирования оптимального микроклимата в помещениях зданий различного назначения и класса. Разрабатываем и строим инженерные системы зданий всех назначений, включая особо опасные и технически сложные объекты. Специалисты компании имеют 23-ти летний опыт профессиональной деятельности в области создания инженерных систем. За это время было реализовано большое количество объектов различной степени сложности, т.к. ЖК «Триумф Парк», ЖК Легенда «Героев», ТРК "Меркурий" и др.
С увеличением сложности решаемых задач, находимся в поисках
Ведущего инженера проектировщика ОВ1 ОВ2 ОВ3 ВК.
- Оклад от 130.000-180.000 на руки в зависимости от кандидата(но готовы общаться с каждым кандидатам по его предпочтениям);
- Удобный график 5/2 09:00-18:00 (удаленно с выездами в офис по необходимости) рассматриваем кандидатов только из Санкт-Петербурга;
- Оформление по ТК РФ с 1-го дня;
- Полностью белая зарплата;
- Перспектива роста до Гипа.
Задачи:
Проектирование систем в каких то направлениях(водоснабжение, канализация, вентиляция, отопление);
Координация работы профильных проектировщиков до 4х человек;
Сбор исходных данных, разработка технических решений, непосредственное проектирование стадий П и РД;
Согласование проектных решений со смежными отделами и выдача необходимых заданий защита проектов в ГГЭ;
Осуществление организационно-технического двустороннего взаимодействия между заказчиком и производственным блоком нашей компании;
Разработка планов, графиков выполнения работ;
Подбор субподрядчиков по проектированию;
Участие в совещаниях по объектам с Заказчиками и субподрядчиками;
Формирование заданий субподрядчикам;
Проверка входящей проектной и рабочей документации на соответствие требованиям задания на проектирование, техническим условиям и т.д.- входной контроль документации от субподрядчиков;
Осуществление авторского надзора.
Мы ожидаем:
- Релевантный опыт работы от 3 лет в каких то из представленных направлений (инженерные сети: вентиляция, отопление, водоснабжение, канализация);
- Опыт проектирования в AutoCad или MagiCAD или Revit;
- Знание профильной действующей нормативной документации.
Оставляйте отклик на вакансию прямо сейчас! Мы рассмотрим резюме в течение 1го рабочего дня и свяжемся с вами.